botva писал(а):камрад, мегареспект за столь подробное изложение, можно просто сразу грузить треки в навигатор.
Спасибо огромное за оценку труда. Чтобы всё так "кратко" получилось, приходится перелопачивать тонны материала. )))
Просто понимаю объём работы тех, кто не просто "сел и поехал". Сам тоже пользуюсь информацией людей, которые нормально готовятся.
Дань уважения.
Uimari писал(а):Насчёт отелей на Нордкапе. Тоже запрос отправлял на Рику Нордкапп, ответ пришёл с Рикой Хоннингсвог. Бронировали где-то за месяц до поездки (поездка - конец июля).
Всё правильно говорите. Просто нужно понимать механизм. За две недели до срока заезда сбрасывается бронь, которая полностью не выкуплена. Мне тоже в фирме предложили дождаться июня. Будет сброс неоплаченной брони и можно получить номера в отелях Нордкапа. В феврале 2009-го года я выкупил авто, билеты и все отели. На Нордкапе в этот момент было всего три номера на все отели. Можно было рискнуть и подождать июня. УмнО было бы, как считаете? Вот и я подумал, что глуповато.
И ещё. Память стирает самое плохое. В феврале 2009-го года кризис достиг предела. Были варианты, что евро зашкалит за 50 рублей. Просто вы все это забыли, да? ((( Был конкретный обвал. В мае и в июне уже была СОВСЕМ ДРУГАЯ ситуация.
Я купил в феврале билеты Аэрофлота. А у Норвежских авиалиний тогда не было расценок на май даже. Норвежские авиалинии собирались УМИРАТЬ в апреле 2009-го. Забыли? Совсем забыли? Зря. А я видел посмертно-прощальные записи на их сайте. Авиакомпания KLM икала в феврале 2009-го, когда её спрашивали про билеты на июль (по 50 рублей за 1 евро). Тоже не знали? А я знал.
Мы все отличаемся ЗАДНЕЙ(!!!) памятью. МосК наш так устроен. И это правильно.
И ещё небольшой пост от души про ВРЕМЯ. Перенесу его потом и в отчёт 2008-го года.
Скажем, когда я в начале 2008-го года собирался забраться на Язык Тролля, в инете было три с половиной фотографии о посещении этого места. Самый интересный и полный (???) отчёт был у немецких студентов. Именно поэтому у меня в отчёте 2008-го года я дал НЕМЕЦКОЕ название Языка. Я же зануда. У меня всё в архиве. Все ответы, все советы, все "знания" на тот момент у меня в отдельной папочке. Дима-Троллль там побывал к этому времени не раз, и он советовал, КАК идти к Языку: "После фуникулёра три часа идти направо..." Больше советов бывалых на тот момент не наблюдалось.
Это теперь все ЛЕГКО (???) пишут, что побывали на Языке. Нет проблем. Я рад за всех.
Но в начале 2008-го обсуждали, подаётся ли напряжение на провод вдоль технологической лестницы фуникулёра. А ведь провод банально заземлён прямо у нижней станции. Забыли? Обсуждали и сам фуникулёр, который является ДОСТОЯНИЕМ Норвегии (1911-го года постройки!!!), его считали заброшенным и неработающим. И до сих пор многие умудряются его работу обсуждать!!! Его ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ!!! Не стыдно вам, "путешественники"? Мне стыдно! Почитайте НАШИ опусы в 2008-м!!! )))
В отчёте 2008-го года я улыбнулся и написал о "рекорде".
В течение ДВУХ СУТОК я посетил (покорил!!!) Язык, Къераг и Прекестолен.
Оппонентов по данному прикольному (!!!) «рекорду» пока не наблюдаю.
Будете смеяться, но я тогда планировал спокойно подняться на Прекестолен за эти двое суток, а потом просто гулять по Ставангеру.
Перед самым отъездом я узнал про Къераг, а потом про Язык. Таков уж уровень информативности инета был на тот момент.
Пришлось всё изменить. Вынужденная гонка и вынужденный глуповатый "рекорд".
Я купил ДВА НАВИГАТОРА в июне 2008-го года. По совету "бывалых".
Анекдот! Детский сад. Вы сами-то помните навигаторы того времени? Я выбросил деньги на ветер.
Ужасно стыдно до сих пор.
Я некоторый период своей никчёмной жизни отдал спортивному ориентированию.
На 2008-й год навигаторы для человека, способного ЭЛЕМЕНТАРНО ориентироваться на местности, были аналогичны электронной (!!!) инструкции по использованию туалетной бумаги в туалете. Петросян рыдает и кусает локти. Камеди Клаб застрелился бы в полном составе. )))
Но!!!
Всё-таки в 2009-м рекордное количество туристов посетило Норвегию!
Нет места в Норвегии, куда бы не ступала нога российского туриста. )))
Египет и Турция завидуют Норвегии! )))
И Норвегия стОит того!
Отчёт ща продолжу. Крик души, простите уж за лирическое отступление.
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:Mike111 писал(а):kortchak писал(а):многим путешественникам, скажем, и дорога на Далсниббу кажется нестрашной. Товарищи, видимо, мастера спорта по автоспорту.
Это смотря как ехать. Я там выше третьей передачи не поднимался, а повороты вообще на первой. Поэтому мне она тоже показалась нестрашной - она широкая и ровная, утрамбованная и без неожиданностей. Есть в Норвегии и гораздо более страшные дороги - та же Aursjovegen, к примеру.
Но с тем, что не надо там гонять - согласен полностью. В целом для вождения страна требовательная.
На этой дороге нет ограждений. Края дороги покатые, покрытие гравийное. Малейшая ошибка, и Вы окажетесь снова внизу, у пункта оплаты. (((