У подножия горы было ветрено и промозгло и честно сказать не хотелось лезть туда. Лена с Викой поехали на солнечный пляж, а мы отправились в гору. Мне было обещано, что меня оставят в середине маршрута, когда откроется красота и я вдоволь смогу поснимать с каких только угодно ракурсов. Идти было конечно не просто, но я уже понимала ради чего поднимаюсь и что скоро будет привал. Татьяна все повторяла: «Маша, идем идем!». Когда я наконец-то докричалась до Иры с вопросом: «Когда же будет то самое место, где вы меня бросите?». Она посмеялась и показала что оно далеко внизу. Да, меня затащили наверх. НО! Это действительно было счастье. Никогда не испытывала ничего подобного. Страшно красиво в облаках.

Спускаться было не просто. Грязь, мокрая трава, местами тропа идет по самому краю. Главное не смотреть вниз, кружится голова. Снова пошел дождь. Таня с Ирой отправились на соседнюю гору, а я, увидев наш автобус, решила укрыться там от дождя. Еще немного погуляв по пляжу, и дождавшись остальных, мы поехали домой.

Насыщенный день. Мне кажется я не выпускала фотоаппарат из рук, только успевая протирать технику от капель дождя. Сомневаюсь, что вышла бы гулять в такую погоду в Санкт-Петербурге.
Вечером Мила испекла вкуснейший торт и пригласила нас к себе на ужин. Очень красивый дом. Мила играла на пианино, и мы пели песни. Душевный получился вечер.