Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
konatava писал(а) 10 апр 2012, 21:26:Otta08 писал(а) 09 апр 2012, 23:44:Ну и напоследок пофотографировали сосульки на скале. В пасмурную погоду они выглядели довольно уныло..
Таня, сосульки - вовсе не уныло. Сказочно!
Rudankort писал(а) 20 апр 2012, 23:47:Знакомые места в знакомом снежном обличье.
Otta08 писал(а) 20 апр 2012, 23:49:Ну ещё бы!
Я же Вашим отчетом вдохновлялась!
Otta08 писал(а) 20 апр 2012, 23:53:Rudankort, спасибо! Особенно приятно, что Вам понравилось..Вы же всё это тоже видели..На самом деле всё вообще фантастически, правда?
Trolll писал(а) 21 апр 2012, 11:38:Всегда считал, что весной больше солнечных дней, а тут просто какое-то облачное царство.
И ещё об ощущениях. Такое чувство, что острова на зиму засыпают. И люди тоже. под снежнооблачным одеялом
konatava писал(а) 10 апр 2012, 21:23:Как раз то, что надо!
Sherg писал(а) 04 май 2012, 18:21:моя племянница, с которой мы на Германа ходили, зимой выиграла в Москве соревнования по горным лыжам и получила приз от норвежского посольства - поездку в Трюсиль на двоих плюс ребенок. Случилось так, что на Новый год они туда ездили своим ходом, а в марте - призовая поездка. Очень довольны!
Sherg писал(а) 04 май 2012, 18:32:Рейне, конечно, в снегу и под солнцем хорош!!!
Сугробы глубокие? А на гору не возникло желание подняться?...
Вид зимней трески дополнил картину, было интересно посмотреть как выглядит в начале процесса... Этой зимой, как я понял из письма, которое мне прислал наш старый знакомый из Сёрвагена, улов был у всех очень хороший!
konatava писал(а) 04 май 2012, 21:28:Sherg писал(а) 04 май 2012, 18:21:моя племянница, с которой мы на Германа ходили, зимой выиграла в Москве соревнования по горным лыжам и получила приз от норвежского посольства - поездку в Трюсиль на двоих плюс ребенок. Случилось так, что на Новый год они туда ездили своим ходом, а в марте - призовая поездка. Очень довольны!
Здорово! Молодцы! А Егорка - просто супер .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии