А вцелом, думаю, все мы ходим в горы, чтобы пообщаться с горами, природой, подумать о чем-то своем, найти решение каких-то проблем. А пообщаться - пообщаться и вечером можно на кемпинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
konatava писал(а) 04 авг 2015, 23:30:Ну не знаю, как в Новоуральске, а у нас под Москвой в лесу с палаткой вдвоем... Честно говоря, сейчас я бы не рискнула
Zebra21 писал(а) 04 авг 2015, 23:41: konatava писал(а) Сегодня, 02:30:
а у нас под Москвой в лесу с палаткой вдвоем... Честно говоря, сейчас я бы не рискнула
И не только у вас! Такое много где, увы.
Next68 писал(а) 04 авг 2015, 15:28:Второй раз перечитываю и удивляюсь, как так может получиться что 100 NOK с носа за жильё!!??
Может быть у Вас была кемпинговая карта?
ЭлинаSun писал(а) 05 авг 2015, 19:41:Огромное спасибо за фото и ностальгию!
Увидела свой отзыв в книге Бломберг от 2.08.12 и аж прослезилась и мужу показала. И началось: а помнишь, а там мы тоже были, эх, счас бы...
Antonio M писал(а) 30 июл 2015, 17:40:На данный совет мы не обратили внимания, результатом чего мы чуть не стали пассажирами микроавтобуса с отказавшими тормозами=катафалка! Благо нам попалась площадка с установленными бордюрами и только благодаря им, удалось остановить автомобиль, у которого до красна раскалились тормозные диски и начала гореть резина.
Antonio M писал(а) 03 авг 2015, 17:36:По пути обратно, мелкий ручеек в долине, превратился в довольно таки большую речку и все туристические тропы быстренько спрятались под стремящейся к обрыву бурлящей воды! Нас данный факт особо не напугал, а вот немногочисленные европейцы и китайцы оказались к такому не готовы. По итогу пришлось вернуться и, встав в русло, переносить детей и женщин на руках)
Antonio M писал(а) 03 авг 2015, 17:36:Пользуясь случаем сделали групповое селфи)
Antonio M писал(а) 04 авг 2015, 16:08:Местами пролегает на высоте около 1000 метров с весьма сомнительными пейзажами, увидев которыми на нас накатила грусть тоска.
Antonio M писал(а) 04 авг 2015, 16:08:Ребята, это нечто!! Это действительно то место, ради которого нужно проделать этот путь (11 км по воде и 3 км вверх). Никакой Язык, Кафедра или Горошина, заезженные и вытоптанные туристами просто и рядом не могут стоять в этом месте!
vakhmorka писал(а) 05 авг 2015, 00:01:Сколько, оказывается, у нас в конфе социопатов!
vestika писал(а) 19 авг 2015, 11:23:Круто, что поездка состоялась. Вы уложились в заявленный ранее бюджет (прим. 35 тыс. руб с человека)?
Прокурор писал(а) 21 авг 2015, 02:05:Antonio M, молодец! Отличный отчет о нашей Норвегии получился!!! Лёгкий и позитивный)))
M0reJuice писал(а) 21 авг 2015, 22:38:А водитель тоже участвовал в походах на вершины? Не тяжело ему было одному с 8 утра и до 3 ночи автобус по серпантинам водить?
А вообще хороший отчет, веселый! К концу отдыха не хотелось друг друга задушить?))) А то пару раз отдыхал большими компаниями, так к концу отдыха даже самые близкие друзья начинали бесить до коликов в животе
Antonio M писал(а) 03 авг 2015, 22:46:...сухпай армейский)...
Очень рекомендую для бюджетной поездки!
Брали самое недорогое - качество если честно полное Г - от слова ГМО.
Mike111 писал(а) 25 авг 2015, 13:55: в Норвегии претензий никогда не было, за исключением самых дешевых салатов сетевых брендов.
Antonio M писал(а) 04 авг 2015, 16:08:Вернемся к тетрадке. Ведется она с 2007 года. И записей в ней едва ли на 20 страниц.
С удивлением обнаруживаем, что последний человек здесь был 13 июня (кажется единственная запись в этом году), а русский человек здесь был аж 2 года назад!
M0reJuice писал(а) 25 авг 2015, 13:58:Картофельный салат Best Pris за 7 крон - мой фаворит!
Mike111 писал(а) 25 авг 2015, 14:09:хотя если с сосисками или хотя бы с хлебом, то может и пойдет.
Mike111 писал(а) 25 авг 2015, 13:55:Antonio M писал(а) 03 авг 2015, 22:46:...сухпай армейский)...
Очень рекомендую для бюджетной поездки!
Мне эти штуки на службе выдают, пару раз пытался есть их содержимое - все отвратного синтетического вкуса, даже крекеры и те несъедобные!
У меня к качеству продуктов (даже самых дешевых) в Норвегии претензий никогда не было, за исключением самых дешевых салатов сетевых брендов. Все остальное очень даже вкусно и недорого, особенно в Kiwi. Раньше дешевым считался еще Bunnpris, но в этом году неприятно удивил ценами.
Mike111 писал(а) 25 авг 2015, 13:55:Отчет у вас классный! Вроде и места известные, но пишете интересно и фотки иллюстрируют ваши похождения так, как будто вместе с вами ходишь Хотя обычно я не люблю, когда на фото фигурируют сами авторы, но этот отчет представляет собой в точности обратную ситуацию. Отличная у вас команда!
Кстати, в группе у вас всего одна девушка, как она уживалась с такой оравой мужиков?
Antonio M писал(а) 25 авг 2015, 14:49:
Мне эти штуки на службе выдают, пару раз пытался есть их содержимое - все отвратного синтетического вкуса, даже крекеры и те несъедобные!
У меня к качеству продуктов (даже самых дешевых) в Норвегии претензий никогда не было, за исключением самых дешевых салатов сетевых брендов. Все остальное очень даже вкусно и недорого, особенно в Kiwi. Раньше дешевым считался еще Bunnpris, но в этом году неприятно удивил ценами.
У меня тоже в принципе не было претензий, а вот у желудка были
Kompass писал(а) 25 авг 2015, 15:08:у тебя от сосисок местных вроде больше всетаки было вопросов гыы
Trolll писал(а) 25 авг 2015, 15:10:Kompass писал(а) 25 авг 2015, 15:08:у тебя от сосисок местных вроде больше всетаки было вопросов гыы
Аааа, смотрю, тут шпиён, из команды затесался
Ребята, а почему куру гриль не брали там. Во многих магазинах отделы кулинарии есть. И стоимость 40-50 крон за тушку. дёшево, сытно и натурально
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии