Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а):А на счёт серпантинов Вы повеселили . Как это Норга без серпантинов, да один спуск с Далснибы в Гейрангер чего стоит, да и выезд тоже около 14 поворотов.
зуко писал(а):А медведи есть ? Ведь если в палатке жить , то сожрать ногу могут .
Maksim писал(а):Alisia
Спасибо за отчет !
Сейчас планирую поездку на мотоцикле на июль и думаю проехать от Осло до Гейрангера вашим маршрутом .
По моим расчетам это порядка 430 км .
Опишите пожалуйста эти дороги . Сколько там полос ? какая загруженность ? Есть ли дикие животные ? Серпантинов и трудных горных дорог насколько я понял из вашего отчета там вроде нет !
заранее спасибо
максим
MaratKa писал(а):Trolll писал(а):Я возьму атлас мишленовский. А Вы возьмите что-то чтобы точки конкретные отмечать, маршрут.
Я думаю, Маршрут подробный, после его составления, было бы интересно всем узнать
edma4000 писал(а):to Trolll
A mozhet v Norge ribalkoj zanimalis? kak tam s etim dielom.
Alex_ka писал(а):Вообще говоря, это обычная практика заканчивать прерывистую разделительную линию. Означает: скоро наступит сплошная линия, заканчивайте обгон. Так принято у нас в Израиле, видел во многих странах Европы.
edma4000 писал(а):To Trolll
A na chiom v okeane lavili na bliesnu ili na kakuju nazhivku?
Rezoner писал(а):К билетам приценитесь на norvegian.no Скажем, в июне минимальные цены 90 евро туда, 102 евро обратно, в августе - почти то же самое.
Что касается машины. то например scandinaviancarrental.com предлагает форд фокус в аэропорту Осло с 13 по 21 июня с хорошим набором страховок и без лимита передвижения за 4672 кроны - около 780 долларов. Следует иметь в виду. что далеко не все прокатные конторы работают в выходные дни.
Trolll писал(а):
Какие-то безумные цены Вы называетет. Брал машину не раз на прокат, но в Барселоне.
Trolll писал(а):Что касается дискаунтера. то как говорится - слышал звон но не знаю где он. Знаю только что компания эта летает из Питера только с прошлого года.
Milka_Draznilka писал(а):"Так что может в самом деле, нашей собеседнице из Екатеринбурга, прилететь в Питер, а от туда сразу в Осло рвануть."
Да, я тоже как-то больше к этому варианту склоняюсь. Только вопрос еще по городу прибытия. в основном конечно хочется увидеть фьорды, может тогда из Питера сразу в Берген?
Trolll писал(а):А что Вас интересует в Норвегии зимой? И в какой район Вы хотели бы поехать.
В нашем разделе есть пост - Новый год на Нордкапе. Там много полезной информации. Обсуждалось в конце 2007. И совсем недавно обсуждалась тема осенней поездки. По полярному сиянию.
это точная информация?Rezoner писал(а): Но если ехать по фьордам в одну сторону и сдавать машину в другом городе, эти жадные норвежцы берут большие деньги за такую опцию. .
Alex59 писал(а):зы: кстати, а насколько Швеция интересна зимой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии
[/img]