Неожиданное путешествие в Норвегию на своём авто с палаткой. Август 2015г.

Впечатления, отчёты о Норвегии от побывавших там. Норвегия отзывы о самостоятельных путешествиях. Отдых в Норвегии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Неожиданное путешествие в Норвегию на своём авто с палаткой. Август 2015г.

Сообщение Grom443 » 26 фев 2016, 22:46

Да, читал про вашу дилемму - Осло или Берген)))) Попробуй не растеряйся)))
Grom443
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение L-Green » 28 фев 2016, 01:24

Лаврик67 писал(а) 26 фев 2016, 11:46:А запись москвича из велоклуба, мы, как это не смешно, увидели после того, как оставили свою
Мы же искали записи россиян на русском, хотя сама (до сих пор не могу понять-обьяснить - ПОЧЕМУ???? ) оставила запись на английском!?

Мы с Вами всего на два часа разминулись, я в 14-10 оттуда уехал. Что интересно, в первые десять дней своего велопохода я не встретил ни одной машины с российскими номерами. Первую машину увидел на Tindvegen, потом ещё несколько на 15-ой дороге и на 63-ей. А после Andalsnes тоже ни одной российской машины не встречал. В Sunndalsora я приехал примерно в 11 утра 26-го. Перед Sunndalsora познакомился с бывшими соотечественниками. Стал просить у них на английском языке пассатижи (надо было велосипед подремонтировать), вижу - меня не понимают. Наконец один из них говорит:"Может ты по-русски скажешь, что же тебе нужно?"
"He who would travel happily must trаvel light" - Antoine de Saint Exupery.
L-Green
полноправный участник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 30

Сообщение Лаврик67 » 28 фев 2016, 15:04

L-Green писал(а) 28 фев 2016, 01:24:Мы с Вами всего на два часа разминулись, я в 14-10 оттуда уехал.

Так выходит это Ваша запись оказалась перед нашей? - Мир тесен!
А мы машины с российскими номерами встречали не сказать, что часто, но были: с одним джипом Тойота с питерскими номерами почти пол дня "колесо в колесо" катались. У них некоторое время маршрут совпадал с нашим, но хоть какого то желания со стороны соотечественников общаться (хотя бы обменяться мнением -что и где можно интересного ещё посмотреть) мы не встретили.
Не однократно встречали авто с украинскими номерами - как оказалось, они большие любители вело треков по дорогам Норвегии.
Многие наши соотечественники путешествуют на арендованных машинах, а там "уж -поди разбери кто за рулём?"
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Лаврик67
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумНОРВЕГИЯ форумОтчеты и отзывы о Норвегии

Включить мобильный стиль