Дело было вечером, делать было нечего...а не махнуть ли нам в Троллькирку

Впечатления, отчёты о Норвегии от побывавших там. Норвегия отзывы о самостоятельных путешествиях. Отдых в Норвегии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Дело было вечером, делать было нечего...а не махнуть ли нам в Троллькирку

Сообщение Gjertsen » 20 янв 2020, 18:28

Nora L, конечно я видела ваше поздравление, спасибо! Куда оно делось, я тоже не понимаю. Я его точно не удаляла, да и зачем? К тому же, и полномочий таких не имею. В любом случае, спасибо!

По Королевской дороге, мы на ней практически и не были, только совсем короткая прогулка. Не знаю пока, куда мы соберемся в этом году, планы сможем строить только после апреля. Но если, вдруг, отправимся в те края, напишу подробнее про Королевскую дорогу.

PS. Я как раз хотела найти, что почитать вечером. У нас очередной шторм бушует на улице. Так что сяду напротив печки, открою ваш отчет по Норвегии, почитаю, помечтаю... вечер и пролетит. Спасибо!
Gjertsen
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Nora L » 20 янв 2020, 19:08

Куда делось поздравление - я уже написала. Это плохо. Что касается Юга Норвегии, думаю, у меня есть наработки и маршруты, Задавайте мне вопросы - получаете ответы, если смогу ответить. Постараюсь.В свою очередь, я постараюсь узнать у вас то, что интересует меня - ведь вы там живете. Мы готовим очередную поездку по Норвегии, только через год.Очень хочется побывать там, где мало кто бывал и красота первозданая, не открыта ни кем. В принципе такой маршрут уже есть и я постараюсь с вами его согласовать лично. Не против?
Nora L
почетный путешественник

Благодарил (а): 753 раз.
Страны: 21
Отчеты: 27

Сообщение Gjertsen » 20 янв 2020, 19:28

Nora L писал(а) 20 янв 2020, 19:08:од.Очень хочется побывать там, где мало кто бывал и красота первозданая, не открыта ни кем. В принципе такой маршрут уже есть и я постараюсь с вами его согласовать лично. Не против?

Мне было бы интересно обсудить маршрут, может какие то идеи и я смогла бы подкинуть. Все зависит от региона, который вы планируете посмотреть. Например, середина Норвегии. Про эту часть на форуме практически ничего нет, но это не значит, что у нас нечего посмотреть. Главный плюс наших мест, что нет туристов. Очень маленькая вероятность, что кто то встретится на пути, ну если только кто то из местных жителей и то маловероятно... но не буду агитировать)))
Gjertsen
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумНОРВЕГИЯ форумОтчеты и отзывы о Норвегии

Включить мобильный стиль