Северная Норвегия, февраль 2010г

Впечатления, отчёты о Норвегии от побывавших там. Норвегия отзывы о самостоятельных путешествиях. Отдых в Норвегии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Северная Норвегия, февраль 2010г

Сообщение ananke » 17 янв 2012, 08:24

Trolll писал(а) 16 янв 2012, 11:41:Причал парома около "маленького"(нижний на карте) моста на том же берегу
То есть 20 минут пешком или пару минут на общественном транспорте

А билеты на паром можно прямо на их сайте приобрести? https://consumerbooking.hurtigruten.com ... uk/norway/

или еще можно каким-то другим способом? И еще вопрос.. там цена указана в норвежских кронах я так понимаю?
ananke
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36

Re: Северная Норвегия, февраль 2010г

Сообщение Trolll » 17 янв 2012, 10:46

ananke писал(а) 17 янв 2012, 08:24:
Trolll писал(а) 16 янв 2012, 11:41:Причал парома около "маленького"(нижний на карте) моста на том же берегу
То есть 20 минут пешком или пару минут на общественном транспорте

А билеты на паром можно прямо на их сайте приобрести? https://consumerbooking.hurtigruten.com ... uk/norway/

или еще можно каким-то другим способом? И еще вопрос.. там цена указана в норвежских кронах я так понимаю?

Конечно можно на сайте. А цена, на сколько я вижу по Вашей ссылке, обозначена в фунтах стерлингов. Значок там стоИт.
Давайте не будем замусоривать замечательный отчёт непрофильными вопросами. Если они у Вас будут ещё, задавайте их в специальном разделе по скандинавскому транспорту в теме о паромах
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумНОРВЕГИЯ форумОтчеты и отзывы о Норвегии

Включить мобильный стиль