Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
konatava писал(а):Спасибо! Вы меня прямо вдохновили засесть за отчёт о сентябрьской поездке. Вот только соберусь с духом...
VAD75 писал(а) 22 сен 2011, 14:54:Спасибо Вам за Вашу любовь к этой замечательной стране, которая благодоря Вам и всем форумчанам стала теперь и нашей любимой страной.
VAD75 писал(а) 07 май 2010, 13:22:gglad, konatava, спасибо! Буду смотреть по погоде. Я то очень хочу, а вот как женская половина захочет
konatava писал(а) 22 сен 2011, 16:46:А Вы, вроде бы на ещё на Стену троллей собирались?
Удалось уговорить женскую половину?
Rudankort писал(а) 02 апр 2010, 17:43:konatava писал(а):А кстати, Викинг намного меньше Сильи? Мне кажется, что Силья больше и поэтому её меньше болтает. Я как-то морской болезни боюсь И вообще, мне больше нравятся Сильи, которые из Хельсинки ходят. С променадом. Но экономили в тот раз...
У Викинга корабли чуть меньше (сравните, например, http://www.tallinksilja.ru/ru/ships/sym ... formation/ и http://www.vikingline.fi/onboard/mariella/), но разница небольшая совсем. Мне кажется, что эти большие паромы вообще не болтает, вне зависимости от кампании. Иначе как бы они перевозили машины, так плотно напиханные в трюм, без повреждений?
Мы плавали на Викинге, никакой качки не чувствовали.
konatava писал(а) 24 апр 2010, 18:14:Гейрангер проскакиваем без остановки. Очень красиво! Но как-то и очень суетно. Толпы туристов, сувениры, экскурсионные теплоходы, кафешки. Не хотим.
Trolll писал(а) 21 апр 2010, 19:43:Mike111 писал(а): Отзыв назывался "Страна на троечку"
Класс!!!!!
Блин, Поубивал бы просто таких ценителей. Руками бы душил
ahead писал(а) 09 мар 2012, 17:11:Легко читается и, несмотря на то что Вы его позиционируете как «впечатления», всё же он достаточно информативен и полезен для тех, кто планирует встречу с удивительной страной – Норвегией.
ahead писал(а) 09 мар 2012, 17:11:Вы знаете, по моему мнению, несмотря на суетность и открыточность этого места, оно стоит того, чтобы здесь остаться хотя бы на пару, тройку дней. Другой раз задержитесь, не пожалеете.
ahead писал(а) 09 мар 2012, 17:17:Несколько лет назад вместе с семьёй на машине мы объехали десяток стран за раз. На мой вопрос, какая из столиц понравилась больше других, дети, озвучив мои мысли, ответили: “Осло”.
Trolll писал(а) 09 мар 2012, 17:24:А там человек толком не выехав за пределы города, заявляет такое название "страна на троечку" и не из-за впечатлений, а из-за высоких цен
konatava писал(а) 17 ноя 2013, 18:31:Morevna, ой из каких глубин Вы этот отчет выкопали! А мне он сейчас кажется несколько наивным, но именно такими были первые впечатления: какой-то детский восторг и ощущение, как будто попали в сказку. И еще твердая уверенность в том, что теперь нам сюда ездить и ездить...
Спасибо Вам за то, что заставили вспомнить ту первую поездку. И еще, немножко даже завидую, что Вам все это еще только предстоит
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии