Crony V писал(а) 04 ноя 2011, 21:19:надо же добить все что не получилось в этом году)
Ну это вряд ли . Всё всё равно не получится. Придётся ехать ещё и ещё... Это - Норвегия .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Crony V писал(а) 04 ноя 2011, 21:19:надо же добить все что не получилось в этом году)
konatava писал(а) 17 дек 2011, 17:30:Fyodur, спасибо! В Норвегию обязательно надо вернуться! А я вот после Вашего отчета хочу в Исландию .
ufland писал(а) 22 дек 2011, 09:53:Отличный отчет!!! Фантастические виды и фото!!!
Позвольте вопрос от новичка: к сожалению, пройти Вашими тропами не смогу, порекомендуйте, плиз, более "легкодоступный", но не менее "фантастическивидный" горный маршрут.
Множество спасиб:-))
ufland писал(а) 13 дек 2011, 14:16:не судите строго - фантастическая нехватка времени!
ufland писал(а) 22 дек 2011, 09:53: порекомендуйте, плиз, более "легкодоступный", но не менее "фантастическивидный" горный маршрут.
Множество спасиб:-))
vakhmorka писал(а) 23 дек 2011, 13:38:Еще в районе Jostedalsbreen, Gaupne отличный маршрут Molden - как утверждают, местные сайты, лучший вид в Luster.
konatava писал(а) 20 дек 2011, 18:35:Nora L, отчеты Rudankortа я, конечно же, читала. Вообще, прочитала все отчеты по Исландии. Хорошо, что их сейчас уже много на форуме.
Паром из Бергена разве ходит? Вроде бы здесь читала, что раньше ходил, а теперь только из Дании. Вообще, мы думали о поездке на своей машине. Для этого надо совсем немножко: поменять машину (на нашей по Исландии не проехать) и выкроить время на 4-х недельный отпуск. Работаем над этими вопросами .
L-Green писал(а) 05 янв 2012, 01:04:Мои знакомые москвичи ездили в Исландию на своей машине в 2011 году из Дании на пароме через Фарерские острова. Это был большой джип и они везли много багажа на всю группу, несколько велосипедов. Остальной народ летел на самолёте. Мы тоже туда собираемся в 2012, но думаем, что лучше на месте джип арендовать. Если интересует информация по поводу парома - я могу спросить у них.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии