Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
kortchak писал(а):С удовольствием прочитал Ваш отчёт!
Должен Вам заметить, что восприятие у каждого человека разное.
Я всё время составлял маршруты по Норвегии, в которых я куда-то стремился и что-то покорял.
Я ехал на покорение Тролльтунга, Къерага, Прекестолена, Нордкапа, Торгхаттен и т.п.
А по пути смотрел виды Норвегии и балдел от них.
И вдруг допустил ошибку. Я решил просто посмотреть Лофотены. И они оказались "обычными" норвежскими пейзажами.
Да, очень красивыми, но для Норвегии "стандартными". )))
Так уж устроена башка спортсмена, что должна быть цель. Остальное по пути. )))
Просто бродить и созерцать у меня, скажем, не получается. Не получаю от этого удовольствия. )))
Вам удачи в новых путешествиях по Норвегии!
alaver писал(а):kortchak писал(а):..Я ехал на покорение Тролльтунга, Къерага, Прекестолена, Нордкапа, Торгхаттен и т.п.
...
Просто бродить и созерцать у меня, скажем, не получается. Не получаю от этого удовольствия. )))
..
.. Норги говорят: не был на Лофотенах - не видел Норвегии. С этим мнением я согласен...
kortchak писал(а): Отчёт делать лень, если честно.
Mike111 писал(а):зашел сказать спасибо автору топика. Этот отчет мне ОЧЕНЬ помог в моей поездке, надеюсь - не мне одному.
Mike111 писал(а):зашел сказать спасибо автору топика. Этот отчет мне ОЧЕНЬ помог в моей поездке, надеюсь - не мне одному.
Rudankort писал(а):отчётов по Норвегии на форуме очень много, и иногда невольно задумываешься - а надо ли было писать ещё один...
gglad писал(а):kortchak писал(а): Отчёт делать лень, если честно.
Жаль
Конечно отчеты по Норвегии множатся как грибы, а сделать что-то вроде прошлогоднего - немалый труд.
Но все-же почитать и посмотреть, хотя бы вкратце, было бы интересно.
Mike111 писал(а):kortchak
обязательно расскажите хотя бы про те места, в которых Вы побывали, а в отчетах на форуме про них ничего не встречали. Я подозреваю, маршрут был очень нестандартный
Trolll писал(а):По моим наблюдениям, отчётов по северной Норвегии меньше потому что, процентов 80 экспедиционеров едут только на юг.
семигор писал(а):Trolll писал(а):По моим наблюдениям, отчётов по северной Норвегии меньше потому что, процентов 80 экспедиционеров едут только на юг.
Потому, что те, кто ездил на Север, об этом не пишут отчётов.
семигор писал(а):Потому, что те, кто ездил на Север, об этом не пишут отчётов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии