Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
konatava писал(а) 09 сен 2013, 18:41:Очень похожие виды
Sherg писал(а) 10 сен 2013, 19:08:Так и думаешь, чего поперся!...
Sherg писал(а) 10 сен 2013, 19:08: я возвращался в кабинку с горячей батареей для просушки, а вы - в палатку!
Rudankort писал(а) 10 сен 2013, 21:04:Ну, наконец-то началась хорошая полоса. По-моему, это была единственная по-настоящему хорошая неделя на юге.
Trolll писал(а) 10 сен 2013, 21:08:нет, Саша. начиная с вечера 9-ого июня, и по утро 13-ого(как раз в эти сроки захватил район от Кинсарвика до Гейрангера) была отличная погода. даже наверху 55-ой я ходил в футболке, шортах и чувствовал себя превосходно. солнышко поливало во всю. А ещё подгорел, когда ходил к Одину и Тору. Белые следы от лямок рюкзака ещё долго на красных плечах выделялись
Rudankort писал(а) 10 сен 2013, 21:12:Trolll писал(а) 10 сен 2013, 21:08:нет, Саша. начиная с вечера 9-ого июня, и по утро 13-ого(как раз в эти сроки захватил район от Кинсарвика до Гейрангера) была отличная погода. даже наверху 55-ой я ходил в футболке, шортах и чувствовал себя превосходно. солнышко поливало во всю. А ещё подгорел, когда ходил к Одину и Тору. Белые следы от лямок рюкзака ещё долго на красных плечах выделялись
Отдельные хорошие дни были, но больше недели подряд хороших не припоминаю. С вечера 9-го по утро 13-го подтверждаю, хорошая погода, хотя небо белёсое и дымка. Но это всего лишь 3 полных дня. Мы, кстати, как раз были в Гейрангере в эти даты.
Trolll писал(а) 10 сен 2013, 21:19:Вот это именно тот случай, а Норвегии, с каждым годом такие случаи становятся всё более актуальными, когда важно почаще менять месторасположения :smile:
Nora L писал(а) 10 сен 2013, 21:19:Ну наконец-то , буйство красок и цвета. Кончились черно-белые тона. Как же не хватило вам их ранее (красок и цвета). Какой позитив.
Trolll писал(а) 10 сен 2013, 21:23:так, так и меняем.
С запада на восток в Норвегии менять место дело не очень благодарное. особенно в районе Трондхейма и выше. Можно в Швецию вывалиться :smile:
Rudankort писал(а) 10 сен 2013, 21:35:Trolll писал(а) 10 сен 2013, 21:23:так, так и меняем.
С запада на восток в Норвегии менять место дело не очень благодарное. особенно в районе Трондхейма и выше. Можно в Швецию вывалиться
Ну вот я в этом сезоне мониторил прогнозы, и как правило на побережье тоже было неплохо. А вот когда воздух с океана проходит вглубь страны и упирается в высокие горы, то начинается. Но проблема в том, что на побережье (например, на выходе из Согнефьорда) делать особо нечего.
Sherg писал(а) 10 сен 2013, 19:57:и отправились к водопадам. Назову их для памяти, хотя все-равно забуду и буду называть по счету (первый, второй...). Tveitafossen, Nyastrølfossen, Nikkjesøyfossen, Søtefossen.
Danabanana писал(а) 11 сен 2013, 07:24:Trolll писал(а) 10 сен 2013, 21:39:и отправились к водопадам. Назову их для памяти, хотя все-равно забуду и буду называть по счету (первый, второй...). Tveitafossen, Nyastrølfossen, Nikkjesøyfossen, Søtefossen.
до вашего отчета и своей поездки как-то скептически относилась к водопадам - но теперь поняла, что их обязательно надо включать в планы... Виды завораживающие, а какая мощь!
Sherg писал(а) 10 сен 2013, 19:57:До Кинсарвика доехали без задержек, быстро разместились и отправились к водопадам. Назову их для памяти, хотя все-равно забуду и буду называть по счету (первый, второй...). Tveitafossen, Nyastrølfossen, Nikkjesøyfossen, Søtefossen.
Trolll писал(а) 11 сен 2013, 10:42:Аккуратнее относитесь к цитированию. Это не мои слова
Rudankort писал(а) 11 сен 2013, 10:51:Кстати, второй водопад называется немного не так - Nyastølsfossen.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии