Rudankort писал(а):Advocat73 писал(а):3. Давайте вместе разберемся с этим треком, называемым Trolltinde. Вот карта, что дали мне в кемпинге:
Как видите отметка на предложенной Вами карте совпадает с треугольньком, показывающем конец трека на моей схеме. Посмотрите также на отметку, сделанную ручкой около точки 2.4. Это Трольвеген кемпинг.
Теперь предлагаю переложить увиденное на картах на вид из космоса.
Посмотрите примерный мой путь. Он указан красным. Я отметил для себя две смотровые зоны, на снимке их можно определить по красным человечкам. Сам я стоял там, где правый человечек. Высота там как раз 1620. Там, где левый человечек, высота чуть больше. Наверное, метров на 30. Туда не пошел, не было времени, да и смысла.
Именно с моей точки я и сделал снимок обратной стороны Трольвегена.
Добрый день! Advocat73, спасибо за интересный отчет. Маленькое уточнение: красный человечек справа на Вашей карте стоит вот здесь:
Перед Вами внизу вот это озеро:
а справа Стена с троллями.
Вы почти дошли. Дальше надо было пройти по снежнику вот сюда:
И как раз отсюда открывается этот вид:
Просто немного обидно, что Вы прошли самый сложный кусок и вернулись, когда осталось совсем немного.
Ваш отчет прочитала, как увлекательную повесть, не отрываясь. Многие места знакомы, но еще так много надо посмотреть! В этом году собираемся в Северную Норвегию, поэтому очень интересует любая информация от тех, кто ездит самостоятельно. Спасибо всем, кто публикует свои отчеты на этом форуме. Это, правда, здорово!