Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 17 сен 2013, 22:17:Уважаю Красный Порто Круз.
А почему такое упорство при выборе Брусничного? особенно не понятно на обратном пути?
Вечерние фото - хороши
Trolll писал(а) 18 сен 2013, 22:40:Я что-то так и не научился делать комплименты. Скорее, это констатация факта
в Светогорске всё нормально и дорогу этим летом там основательно обновили. а уж очереди там всегда меньше на порядок, чем в Брусничном. Что на въезд, что на выезд
На пирсе дети рыбачили, взрослые и молодежь гуляли
Ultramarine писал(а) 20 сен 2013, 09:44:Хорошая поездка получилась! Столько живности, столько вкусностей, и красотааа!
Вечерние фотографии очень хороши, да. И вот эта зацепила:На пирсе дети рыбачили, взрослые и молодежь гуляли
очень необычная, будто зыбкий акварельный рисунок. Ну правда!
Михайлова Ольга писал(а) 20 сен 2013, 21:40:Чудесная поездка! И отчет читается на одном дыхании!!
Вы представляете - к зиме их переодевают в теплые одежки!
anytaaa писал(а) 14 ноя 2013, 23:18:Отличная поездка, и шикарный отчет!
Только почему вы сосиски холодные ели в поездке? Мы по Норвегии путешествовали 8 дней (Тромсё-Осло), все продукты были из Lidl с финской территории, в Норвегии вообще ни разу продуктов не покупали. Все готовили на газовой плитке. Из Тромсё за 7 дней путешествия даже замороженную рыбу домой довезли (в автохолодильнике, но иногда по ночам подмораживали ее в морозилках кемпингов).
А Светогорском зря не пользуетесь, я спокойно езжу на своей маленькой машинке, а уж на более серьезных вообще без проблем, там дорога нормальная...
В Нордкап муж ездил уже без меня, чисто на рыбалку большой компанией, на неделю... А я мечтаю оказаться в Нордкапе в марте... Говорят, там в это время часто Полярное сияние "показывают"... Только вот муж в такое время на рыбалки не ездит... Говорит, туда не проехать в это время на машине...
Trolll писал(а) 15 ноя 2013, 10:04: но только в автобусе в колонне где первым грейдер идёт.
anytaaa писал(а) 15 ноя 2013, 12:15:Да он был там в июне, на базе... И лодку брали. И крабов мне привез... :-) Он, как я его вывезла в Норвегию в прошлом году, так и и забыл про Мурманскую область, где раньше рыбачил. Теперь только в Норвегию ездит. Вот уже на следующий июль базу забронировал. А мне рыба не нужна, мне бы Полярное сияние...Trolll писал(а) 15 ноя 2013, 10:04: но только в автобусе в колонне где первым грейдер идёт.
А маленькая машинка (КИА Пиканто) пройдет в этой колонне в марте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии