Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andreli писал(а) 09 апр 2019, 15:54:Привет. Может кто-то хорошо разбирается в теме выбора моторов для лодок? Есть очень насущный вопрос, хочу прилично вложиться в мотор для лодки, готов отдать порядка 60 тыс., для меня деньги серьезные. Нужен двухтактный, с хорошим разгоном, внешним баком литров на 20, с движением вперед/назад.
Andreli писал(а) 10 апр 2019, 12:13:Увы, с деньгами туго, только закончиваем дом достраивать, больше денег выделеть не могу, а порыбачить хочется, как в старые времена. Смотрел сейчас сам, какие в интернете есть предложения, нашел на 15 лошадок Gladiator G15FHS, китай конечно, но может и ничего, как считаете?
Andreli писал(а) 10 апр 2019, 12:13:Увы, с деньгами туго, только закончиваем дом достраивать, больше денег выделеть не могу, а порыбачить хочется, как в старые времена. Смотрел сейчас сам, какие в интернете есть предложения, нашел на 15 лошадок Gladiator G15FHS, китай конечно, но может и ничего, как считаете?
Andreli писал(а) 16 апр 2019, 16:14:А что взять? Увы, особо выбирать и не приходится по деньгам. Японцы намного дороже, а брать б/у не разбираясь в моторах это еще опаснее. Китайцы же тоже разные бывают по качеству, без гарантии брать не буду.
никитаяр писал(а) 16 апр 2019, 17:57:Взять японца б/у и отдать на ТО. Японцев тяжело убить , поэтому я бы не заморачивался
С уважением
Андрей_50 писал(а) 17 апр 2019, 09:31:Это извечный спор! Тут каждый должен что-то свое выбрать. Но, как правило, каждый на своих ошибках учиться.
Китаец китайцу рознь, конечно, да и гарантия если что выручит, но еще многое зависит от мест, где планируется эксплуатация мотора. Если это подмосковные речки и озера, где если что можно на такси из любого места уехать - это одно, а если где-то в диких местах, где от внезапной поломки мотора может зависеть очень многое - тут нужен более тщательный подход, пусть и более затратный.
OlyaKri писал(а) 23 апр 2019, 19:21:Тс уточните, а где вы плавать будете? Речка, озеро, водоросли может быть есть? Если все так и водорослей особо нету, озеро так сказать чистое, то для Вас нормальным вариантом будет взять гладиатор G15FHS.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Лодки, катера, гидроциклы. Прокат, покупка. Эксплуатация