Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Шнаппи писал(а):Приветствую!
Подскажите, кто бывал, ... в районе Бергена.
...
Help, please!
resm писал(а):Народ, подскажите пожалуйста...
У нас не очень получается забронировать кемпинги в Норвегии: не отвечают, да и времени осталось меньше недели (уезжаем 9 августа). Так вот интересно, если в кемпинги приезжать после 21.00 с желанием поселиться в домик или кабину, будет ли на ресепшене кто-нибудь кто даст ключи? Или там все закрыто?
Alexkot писал(а):
Скорее всего будет закрыто. В лучшем случае найдете номер телефона чеовека, который, возможно, подъедет и откроет рецепшн.
konatava писал(а):В тех кемпингах, где мы останавливались, обычно ресепшн работал часов до 20.00. Правда, часто было так, что ключи от свободных домиков оставляли, так что можно было заселиться и утром оплатить. Но на самом деле, у Вас ещё почти неделя впереди. Вполне могут ответить.
resm писал(а):А вообще есть шанс что с 9 по 22 августа кемпинги свободны и можно по ситуации сориентироваться?
resm писал(а):И еще... смотрю в районе Лисефьорда... Кабики все в районе 900.
resm писал(а):Мне кажется я уже перелопатила весь форум, уезжать меньше чем через неделю. От информации - голова кругом. И одни вопросы... И маршрут... СТОЛЬОКО всего хочется увидеть и не знаю как лучше все это сложить воедино...
konatava писал(а):Да Вы не волнуйтесь. И не старайтесь охватить всё за одну поездку. Всё равно ведь вернетесь ещё. Все возвращаются .
konatava писал(а):По кемпингам:
Вот здесь: http://www.lysefjord-hyttegrend.no/ от 650 Kr.
Здесь: http://www.hamrane-hyttefelt.no/ Тоже не дешево, но всё же не 900 Kr.
konatava писал(а):Может, ещё кто-то конкретно что-то подскажет по домикам.
konatava писал(а):
Просто мы обычно ночуем в палатке, а в домиках, только если погода плохая или кемпинг по дороге уж очень понравится, но тогда уже на цену как-то не очень смотришь . На самом деле, там по дороге, наверняка, будут кемпинги, которых нет на сайтах. Вот они, как правило, самые дешевые оказываются. Кстати, и самые свободные.
resm писал(а):А вы случайно на ледники не ходили? Может подскажете на какой подобраться проще?
resm писал(а):И еще остров Рунде - смысл есть посещать? Интересно?
konatava писал(а):С детишками, я думаю, проще всего Nigardsbreen. Вы же будете в том районе. Зайдите в ледниковый центр, Вам поскажут туры. Правда, мне кажется, они все были для детей от 6 лет, но, возможно, я ошибаюсь. В любом случае, вы можете подобраться к леднику и посмотреть на него вблизи.
konatava писал(а):Остров Рунде у нас в планах на следующий год, поэтому ничего сказать о нём не могу. Мне кажется, интересно. Вот только боюсь, что тупиков в августе вы можете не увидеть
resm писал(а):Кемпинги все оплату сразу требуют или есть такие что просто по мэйлу бронируют?
resm писал(а):А возле Гейрангера 3 кемпинга ответили что все занято
konatava писал(а):resm писал(а):А возле Гейрангера 3 кемпинга ответили что все занято
А какие кемпинги?
Heleshka писал(а):Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. Если мы будем ночевать часть в палатке, часть в машине, сколько примерно стоит такой вариант в кемпинге? Мы с палаткой первый раз, не пойму, что у них там что значит в прайсе.
И если с палаткой, то поздно в кемпинг тоже нельзя попасть, до 8 вечера лучше заезжать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отели, кемпинги и коттеджи в Норвегии. Отзывы