Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anna_Andre писал(а) 22 авг 2012, 22:21:Прочитала, что купить билеты на транспорт в аэропорту Праги можно на стойке MHD (городского общественного транспорта) в зале прилетов терминала 1 и терминала 2 (7:00 – 22:00 час.) и в автоматах на остановке автобуса.
Скажите, пожалуйста, а оплатить кредитной картой билеты можно, чтобы не менять деньги в аэропорту?
Anna_Andre писал(а) 22 авг 2012, 22:55:В смысле снять кроны с карты? У меня карта Сбера, там за снятие в банкоматах других банков берется еще дополнительно 1 %, но не менее 3 Евро.
Хотелось бы без таких потерь. И еще есть возможность поменять в обменниках венгерские форинты? Может случиться, что на руках будут наличные форинты.
Artem444 писал(а) 31 авг 2012, 08:37:Подскажите, пожалуйста, по возрастному "цензу" - я увидел такой текст:
Jízdenky – Jsem dospělý od 60 do 70 let. Platí pouze s průkazkou PID „Senior 60–70“., цена билета, соответственно, вдвое меньше обычного, а распространяется ли это на приезжих или только для граждан Чехии?
Artem444 писал(а) 31 авг 2012, 13:42:Мне бы какую нибудь ссылку на чешском, если есть, чтоб родителей успокоить :-)
Eine_Nixe писал(а) 31 авг 2012, 19:43:рабочий день закончен, ждите в понедельник ответ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело