Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
кузьмич15 писал(а) 12 янв 2014, 19:27:Могу ли я купить через сайт венгерский ж.д билет из Праги в Будапешт, и где мне надо будет распечатать электронный билет, или лучше автобусом
kaaa писал(а) 05 сен 2014, 11:20:Промо-кодов нет. При резервации места выбираете вы. Обычно она не нужна, но мне как-то довелось ехать с Братиславы до Праги в переполненном поезде. Хоть и давно это было, а забыть не могу
Студентка888 писал(а) 24 сен 2014, 12:50:Народ, помогите, пожалуйста, чайникам. Нужно купить билеты на ночной переезд из Праги в Будапешт на октябрь. Кто может помочь прям пошагово забронировать? Самостоятельно боюсь не разберемся :-((((
julia west писал(а) 15 окт 2014, 15:41:Поделитесь, как поездом ехали. Все-таки, наверное, поезд удобнее?
melchara писал(а) 03 дек 2014, 12:06:Уважаемые путешественники, подскажите пожалуйста, есть ли сидячие места на EN 477 из Праги в Будапешт?
Slavista писал(а) 03 дек 2014, 17:17:Есть, ехали на нём из Будапешта в Братиславу, а через день на нём же до Праги
схема поезда http://www.vagonweb.cz/razeni/vlak.php? ... 14&lang=en
melchara писал(а) 03 дек 2014, 18:34:Slavista писал(а) 03 дек 2014, 17:17:Есть, ехали на нём из Будапешта в Братиславу, а через день на нём же до Праги
схема поезда http://www.vagonweb.cz/razeni/vlak.php? ... 14&lang=en
Тогда возникает другой вопрос, при выборе места на сайте cd.cz, есть только spleeper и couchette, сидячие это я так понимаю couchette?
melchara писал(а) 04 дек 2014, 12:05:Т.е. первое это и есть сидячие места?
melchara писал(а) 04 дек 2014, 12:05: The booking period for this reservation has not yet begun or has already expired.
curly_one писал(а) 30 мар 2015, 20:31:Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста.
Нет возможности выбрать seat reservation, хотя в схеме поезда есть сидячие места и на форумах пишут, что они есть. Что делаю не так? По времени подходит идеально именно этот поезд, но не хочется ехать в трехъярусном купе. Заранее спасибо!
if you would like to purchase your tickets in Slovakia, you have to ask there, we don´t know the ticket prices in foreign countries. In Czech republic is not possible to buy this tickets online.
www.zssk.sk
Your´s Sincerely
Luňáková Hana
Contakt center CD
840 112 113
Slavista писал(а) 01 апр 2015, 19:04:Будапешт-Прага
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело