Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
terra2 писал(а) 05 сен 2015, 00:43:Съездил. Поставил на MRparkit. Норм. можно пользоваться. Ставил в центре. https://www.mrparkit.com/en/mr-parkit-olivova-garage
Гонять тяжеловато - 4й этаж. Но парковка заслуживает уважения. камеры, живая охрана. Помогут, расскажут. Все легко и просто. Внутри тоже нормально, чисто. Стояли рядом немцы (D в номерах). Парковка видно пользуется спросом.
Evgeniy73 писал(а) 02 ноя 2015, 00:33:Пару уточняющих вопросов по P+R
если я правильно понял то парковка стоит 20 крон, но если не забрал во время то начисляется 100 крон за сутки. А можно сразу заплатить за весь период. Например за 3 суток? То это обойдется в 220 крон?
Za nevyzvednutý automobil zaplatí řidič částku 100 Kč plus denní parkovné z minulého a následujícího dne (tj. celkem 140 Kč).
Алексей из Праги писал(а) 03 апр 2015, 21:37:По вверхней ссылке пишут
Parkoviště Hl.n. Praha
areál hlavní nádraží
Praha 2, Žižkov
Cena
hodina 20 Kč
den 160 Kč
měsíc 1100 Kč
дусичка писал(а) 30 мар 2016, 16:43:въезд в центральный округ Праги платный или бесплатный?
дусичка писал(а) 30 мар 2016, 16:43:Добрый день,форумчане!
Очень полезная темка ,едем на машине в Прагу.Хотелось бы для начала уточнить,въезд в центральный округ Праги платный или бесплатный?
И 10 евро сутки парковка в Прага-1 это нормальная цена?
possva писал(а) 06 июн 2016, 18:22:Добрый вечер. A где можно посмотреть карту с обозначением границ районов Прага 1,2,3 и тд.
iam писал(а) 10 июн 2016, 00:08:Прочитал тему, не очень понял, как понять, что в данном месте можно припарковать машину бесплатно? Если нет запрещающих знаков и синих, белых, оранжевых, зеленых линий?
possva писал(а) 18 июн 2016, 12:42:Подскажите, Cloister Inn Hotel на Konviktska 14 пишет, что собственная парковка в отеле. Это действительно так или это обычная уличная?
avysokikh писал(а) 26 июн 2016, 01:24:Добрый вечер, такой вопрос: нужно ли оплачивать минимальное время при парковке и оставлять талон под столом в оранжевой зоне вне времени указанного на знаке? Или можно просто приехать вечером, поставить авто, погулять и уехать потом? При мне просто талон вечером брали, я тоже на Всякий случай за 10 крон взялл, но обязательно ли это?
Yulia-Юлия писал(а) 30 июн 2016, 14:48:Подскажите по парковке пожалуйста. Буду в районе Pivovarská 5, по сайту https://www.mrparkit.com, рядом есть одна парковка но по какой-то бешеной цене, 22 евро/сутки,
мне надо на 3 суток парковку. Ранее бронировала так же на 3 суток паркинг в Париже за все отдала 38 евро, а тут 22 за день!!!(( Может есть другие сайты с бронированием парковачного места?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело