Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Murzika писал(а) 18 июн 2014, 10:53:Получается, что 10 евро берутся за возможность бронирования билетов в течении часа? Мы покупали билеты вчера по невозвратному тарифу, и было написано, что билеты необходимо оплатить в течении 6 дней до 24.06.2014. В техподдержку написала, но мой английский .
А также возможность выбора места при бронировании ставит компанию на голову выше евролайнса. Автобусы тоже более комфортные,чем у евролайнса. Кофе , чай бесплатно.Юрий Семченков писал(а) 05 июл 2014, 22:21:Хорошая компания, хорошие автобусы.
Slavista писал(а) 05 июл 2014, 22:21:Хорошая компания, хорошие автобусы.. Ездил по маршруту Прага-Цюрих-Прага.. Для посадки достаточно паспорта было
Slavista писал(а) 05 июл 2014, 22:34:для меня был 1 минус - сопровождающий вообще не говорил по-английски, только чешский
Aleksid1 писал(а) 10 май 2014, 15:27:Все разобрался как вписать фамилии в билеты. Очень запутанно!
И еще обнаружил, что хотя оплачивал кредиткой и с карты сняты деньги, но бронь почему то вышла неоплаченной. Хорошо заметил. Там дурацкая система, что деньги зачисляются на номер счета клиента. А с него делаю оплату. И только после этого приходит e-ticket на почту, а до этого был confirmation. Будьте внимательны!
Александр53 писал(а) 04 авг 2014, 10:41:Спасибо за отклик. Но, у меня 12 с чем-то за двоих.
Александр53 писал(а) 04 авг 2014, 08:02:28 сентября прилетаем в Прагу примерно в 13 часов. Далее нам надо добраться до Марианских Лазней.
Похоже, что надо ехать до Карловых Вар.
Смущает небольшая цена (около 12 евро на двоих на расстояние 150 км), может я чего-то не понимаю?
Смущает также, что на путь в 150км отводится 1 час 45 минут.
Как искать автобус в аэропорту Праги?
Какой интервал времени разумно брать между плановым прилётом и автобусом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело