Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
U,APb писал(а) 26 ноя 2015, 17:33:В Итоге отзыв про РЕНТПЛЮС : Контора зачетная в отличии от якобы русскоговорящих перепродавцов Включено всё что можно представить и доп водитель и выезд в соседние страны ( нужно указать) и зимняя резина и неограниченный . пробег + Виньетки . Выдача непосредственно в аэропорту ( парковка напротив) . Мне в итоге дали Дизель и классом Выше . Были конечно варианты дешевле но за выезд в Германию нужно было доплатить 30 евро ( хотя как это работает если страховка на всю Европу я так и не понял , думаю просто побор и способ так снизить стоимость)
Yevraziya писал(а) 02 ноя 2015, 19:58:Возможно, кому-то будет интересен и наш опыт. Брали в октябре Reno Fluence diesel в компании AVEV по совету форумчан и остались довольны. Заранее ничего не бронировали, так как вообще собирались передвигаться на общественном транспорте. Когда же решили, что машина лучше, сделали заявку на их сайте, и через 10 минут с нами связался хозяин - Алексей. Все детали обговорили в течение получаса. Аренда на 7 дней обошлась в 215 евро. Второй водитель, навигатор входят в стоимость. Детское кресло не брали. Никаких ограничений по пробегу нет. Депозит 300 евро наличными, что мне особенно грело душу, поскольку как-то напрягает блокировка денег на карте с возвратом неизвестно когда. Машину предполагали взять от отеля, но потом приехал сам хозяин (надо было подписать договор) и отвез в контору, где мы ее и получили. При этом мы (ездили вдвоем с дочерью) еще дополнительно вытягивали душу вопросами типа "А если...?", но хозяин был терпелив. Сдавали в конторе, опоздали на 1,5 час.,проблем не возникло. При обратной приемке машину в лупу не рассматривали, ни к чему не придирались- все по-честному. Ездили по Чехии, в Австрию и Германию. Никаких доплат по этому поводу с нас не брали. Из дополнительных расходов - виньетка австрийская -10,2 евро на 10 дней (меньше не бывает). Хочу отметить еще готовность Алексея ответить на любые возникающие вопросы не только на этапе обсуждения условий, но и на маршруте - звонили несколько раз (по поводу марки дизтоплива и т.п.) - всегда был на связи.
U,APb писал(а) 26 ноя 2015, 17:33:В Итоге отзыв про РЕНТПЛЮС : Контора зачетная в отличии от якобы русскоговорящих перепродавцов Включено всё что можно представить и доп водитель и выезд в соседние страны ( нужно указать) и зимняя резина и неограниченный . пробег + Виньетки . Выдача непосредственно в аэропорту ( парковка напротив) . Мне в итоге дали Дизель и классом Выше . Были конечно варианты дешевле но за выезд в Германию нужно было доплатить 30 евро ( хотя как это работает если страховка на всю Европу я так и не понял , думаю просто побор и способ так снизить стоимость).Бронировал через регенератора тк дешевле чем напрямую с сайта или по е-майл
2327708 писал(а) 07 дек 2015, 07:03:И насчёт виньетки, мы када брали, спросили насчёт австрийской. Нас уверили что ничего не надо покупать. В результате откатали Австрию никаких штрафов не пришло вдогонку.
Колямба писал(а) 07 дек 2015, 06:48:Те, кто арендовал в Rent plus, спрашивали ли у вас международное водительское удостоверение или достаточно было нашего пластика? МВУ есть, не могу найти - протерял что ли И восстановить не успеваю
BlackDen писал(а) 07 дек 2015, 08:48:Колямба писал(а) 07 дек 2015, 06:48:Те, кто арендовал в Rent plus, спрашивали ли у вас международное водительское удостоверение или достаточно было нашего пластика? МВУ есть, не могу найти - протерял что ли И восстановить не успеваю
Тоже интересует данный вопрос - ваучер пришел на Rent plus - МВУ нет и не было. И еще сумму франшизы на карте какую морозят? у меня класс компакт
Горыныч писал(а) 07 дек 2015, 07:58:2327708 писал(а) 07 дек 2015, 07:03:И насчёт виньетки, мы када брали, спросили насчёт австрийской. Нас уверили что ничего не надо покупать. В результате откатали Австрию никаких штрафов не пришло вдогонку.
Так виньетки-то не было?
Колямба писал(а) 07 дек 2015, 06:48:Те, кто арендовал в Rent plus, спрашивали ли у вас международное водительское удостоверение или достаточно было нашего пластика? МВУ есть, не могу найти - протерял что ли И восстановить не успеваю
Колямба писал(а) 07 дек 2015, 16:54:Колямба писал(а) 07 дек 2015, 06:48:Те, кто арендовал в Rent plus, спрашивали ли у вас международное водительское удостоверение или достаточно было нашего пластика? МВУ есть, не могу найти - протерял что ли И восстановить не успеваю
спросил- ответили. Наших пластиковых позаглаза
U,APb писал(а) 26 ноя 2015, 17:33:В Итоге отзыв про РЕНТПЛЮС : Контора зачетная в отличии от якобы русскоговорящих перепродавцов Включено всё что можно представить и доп водитель и выезд в соседние страны ( нужно указать) и зимняя резина и неограниченный . пробег + Виньетки . Выдача непосредственно в аэропорту ( парковка напротив) . Мне в итоге дали Дизель и классом Выше . Были конечно варианты дешевле но за выезд в Германию нужно было доплатить 30 евро ( хотя как это работает если страховка на всю Европу я так и не понял , думаю просто побор и способ так снизить стоимость).Бронировал через регенератора тк дешевле чем напрямую с сайта или по е-майл
YuNarY писал(а) 03 фев 2016, 14:44:Подскажите, кто знает:
Хочу взять в прокат машину в аэропорту Праги. Там же и сдать.
Но рейс прилетает в 22:15.
А отель забронирован в другом городе.
В какой конторе реально арендовать машину после 22:00?
YuNarY писал(а) 03 фев 2016, 14:44:В какой конторе реально арендовать машину после 22:00?
Горыныч писал(а) 10 фев 2016, 17:30:raiser211
Не нужно дублировать вопросы в разных темах...
chokavo писал(а) 16 фев 2016, 00:12:Что делать если рейс задержат?
raiser211 писал(а) 10 фев 2016, 16:42:Здравствуйте.
Я в марте еду в Прагу и собираюсь взять авто на прокат в Budget .
Не подскажете, какой они берут залог на автомобиль ?
Спасибо
lordofroses2 писал(а) 16 фев 2016, 12:28:raiser211 писал(а) 10 фев 2016, 16:42:Здравствуйте.
Я в марте еду в Прагу и собираюсь взять авто на прокат в Budget .
Не подскажете, какой они берут залог на автомобиль ?
Спасибо
800 евро. или точнее 20000 крон
Oleggro писал(а) 01 мар 2016, 16:27:Проблемы - попытка заблокировать несусветную сумму, в полтора раза больше чем по бумажке агрегатора, которая тоже слишком велика
Катался в феврале
sworde писал(а) 09 авг 2016, 14:41:Сообщите свои даты
sworde писал(а) 09 авг 2016, 14:53:211 евро у тех же Rentalcars,
guylea писал(а) 09 авг 2016, 14:58:sworde писал(а) 09 авг 2016, 14:53:211 евро у тех же Rentalcars,
Так в этом и вопрос - цена заманчивая и разница с известными фирмами подозрительно большая. Как то боязно связываться с такими неизвестными конторами...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело