Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maximgk писал(а) 20 июл 2013, 20:55: Неужели есть только один льготный билет на весь день?
Caracupa писал(а) 01 авг 2013, 16:58:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я хочу съездить на поезде из Праги в замок Карлштейн. Как на вокзале найти этот поезд, где купить билет и как его проштамповать в поезде? Они, наверное, часто ходят - ехать-то 40минут? Как сказать по-чешски: "Один самый дешевый билет до Карлштейна"? От станции до замка минут 15 пешком идти? А обратно на станции билет надо покупать или в поезде можно купить?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, я хочу съездить на поезде из Праги в замок Карлштейн. От станции до замка минут 15 пешком идти?
Спасибо!
testarossa писал(а) 01 авг 2013, 17:21: В билете написан будет номер поезда.
testarossa писал(а) 01 авг 2013, 17:21:В поезде не знаю можно ли купить, вроде нет.
Подскажите, пожалуйста, я хочу съездить на поезде из Праги в замок Карлштейн. Как на вокзале найти этот поезд, где купить билет и как его проштамповать в поезде? Они, наверное, часто ходят - ехать-то 40минут? Как сказать по-чешски: "Один самый дешевый билет до Карлштейна"? От станции до замка минут 15 пешком идти? А обратно на станции билет надо покупать или в поезде можно купить?
Спасибо!
maximgk писал(а) 03 авг 2013, 06:35:А кто нибудь питался в вагоне ресторане поездов EC?
Почем стоит?
Или стоит сухпай на завтрак с собой брать?
ЮлияНик писал(а) 05 авг 2013, 22:10:Спс, но меня интересовало интересно ли такое путешествие?
Или лучше не связываться с поездами ( с нами ребенок 9 лет)
ЮлияНик писал(а) 05 авг 2013, 22:10:Спс, но меня интересовало интересно ли такое путешествие?
Или лучше не связываться с поездами ( с нами ребенок 9 лет)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело