stoik84 писал(а) 31 мар 2017, 11:00:в билете 2 места, а фамилия только моя, это нормально?
Да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stoik84 писал(а) 31 мар 2017, 11:00:в билете 2 места, а фамилия только моя, это нормально?
маргарэн писал(а) 08 апр 2017, 19:07:На внутренних рейсах резервация бесплатна, насколько я помню.
Alexfmos писал(а) 08 апр 2017, 18:34:Друзья. Не очень понятно. Купил билеты на сайте cd.cz по направлению Прага - Кутна Гора и Кутна Гора - Прага на один день.
Во-первых, я не понимаю: Jizdenka - 319 Ck Rezervace - 0 CK. Указаны места. Т.е. вроде как бесплатная резервация, а почему она бесплатная и есть у меня? Она же вроде дополнительно за отдельные кроны должна покупаться? Как ей пользоваться, в наглую сталкивать пассажиров?
Иван12 писал(а) 23 апр 2017, 11:33:Если написали на обмен, то Вам предложат билет на другой поезд. Чтобы вернули деньги нужно было делать возврат если он возможен.
P0leg писал(а) 23 мар 2017, 08:45:Skupinová víkendová jízdenka Region Stredoceský стоит 319 крон и по ней можно ездить сколько угодно какими угодно путями в выходные.
Anna_sme писал(а) 25 май 2017, 16:36:1. я могу купить билет онлайн на сайте чешских ж/д, не распечатывать его, он действует до конца следующих суток
2. покупая билет онлайн в Вену и обратно,
проштамповать его у чешского кондуктора
Anna_sme писал(а) 01 июн 2017, 11:25:Подскажите еще, пожалуйста, что значит "closure on the line"? Смотрю билеты из Праги в Вену - рядом со всеми поездами эта фраза. Это закрытие на линии, т.е. поезда в Вену вообще не ходят?? Смотрю с пересадкой в Брно - от Брно только два поезда, и те через Братиславу, от Праги до Брно - снова закрытие на линии... Может, чего-то не так делаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело