Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VasVas писал(а):Билет Прага-Будапешт-Прага для ночного поезда туда и назад будет стоить 85.6 EUR или 150 за двоих, купить онлайн нельзя. На дневные поезда от 19 EUR, купить онлайн можно.
VasVas писал(а):Если хотите ехать в спальном вагоне (кушет - купе от 4 до 6 мест, спальник - от 1 до 3), то надо будет доплатить за резервацию мест - от 9.4 EUR за кушет (6 мест) до 91 EUR за сингл.
Нормальный ночной из Будапешт в Прагу есть, но он немного спрятан в венгерском расписании. Там просто поезд EN 476 двухгруппный, часть вагонов идет до Берлина (через Прагу, в которой они в 4 утра), а часть до Праги (они стоят в Парудубице больше двух часов, а потом едут с более медленным поездом, прибытие в Прагу в 6:19)
lenchikk9 писал(а):Я конкретные вопросы задала. я не спрашивала НА ЧЕМ добраться. я спросила именно про поезда....
Еugene писал(а):57 евро на человека roundtrip билет на автобус studentagency.
gulik78 писал(а):Человек помочь хотел, а вы вот так грубо
neokizer писал(а):поезд опаздывает всегда (ну то есть всегда, когда я или мои знакомые на нем ездили).
венгерские железнодорожники бастуют по пять раз в год.
Zeppelin писал(а):А чем самолет не приглянулся?
jttravel писал(а):Zeppelin писал(а):А чем самолет не приглянулся?
В ночном поезде кроме времени также экономятся деньги, нет необходимости брать гостиницу, так что выигриш даже в том случае если ночной перезд стоит только чуть дешевле дневного билета + плата за гостиницу.
За рекомендацию данного сервиса надо сразу банить. Это ж каким идиотом надо быть, чтобы там покупать билеты ?Еugene писал(а):на RailEurope доходит до оплаты....но вы ведь и так это знали
Если это случилось с вами, то это далеко не "всегда" ;)neokizer писал(а):поезд опаздывает всегда (ну то есть всегда, когда я или мои знакомые на нем ездили).
А собственно факты забастовок можете привести?neokizer писал(а): венгерские железнодорожники бастуют по пять раз в год.
А кто таким любителям такси виноват, что они не знают про рейсовые автобусы за 3 EUR каждые 20-30 минут?neokizer писал(а): знаю, что если венгерские железнодорожники бастуют, то поезд высаживает всех на словацко-венгерской границе. такси оттуда до будапешта стоит в районе 60 евро афаир.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело