Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MaratKa писал(а):Как вариант еще лететь Скайэкспрессом до Калины за ~$100 в оба конца, но есть ли тогда вариант Калининград-Прага в пределах $100 в оба конца (автобус?)...
Vovi1974 писал(а):Есть автобус Рига-Вильнюс-Варшава-Прага расписание и цены см. на www.ecolines.lv.
С 2x декабря все страны в шенгене.
MaratKa писал(а):Калиниград-Варшава. Откуда идут автобусы, где посмотреть можно расписание, нужно ли бронировать билеты (учитывая толпы паломников из Калины на каникулы в Польшу), и как добраться из а/п Храброво к этому самому автобусу.
Убитый писал(а):вечерний автобус в варшаву с МосПроспекта - КенигАвто. Он ходит только по будним дням, то есть и в субботу не ходит. Стоит около 500 р. Уходит в 21-00, приходит в 3-30 утра в Варшаву на стадион - где рынок. Обратно уходит в 12-00, приходит в 20-20.
Еще есть Калининград-Ольштын (6-00 - 9-30, 15-00 - 18-00)и Ольштын-Калининград (7-00 - 11-45, 12-45 - 17-30)(300р., каждый день), а также Калининград-Кентшин (7-30 - 9-40) и Кентшин-Калининград (14-30 - 18-40), идет через Бартошице, кроме воскресенья.
Ну и 2 гданьских и 1 Эльблонгский автобус.
Калининград-Гданьск (6-30 - 10-00, 16-30 - 20-10) и Гданьск-Калининград (7-00 - 12-45, 15-30 - 21-00)
Плюс недорогой поезд из Мальборка за 400 р.
Калининград-Мальборк (9-16 - 12-14), Мальборк-Калининград (16-18 - 22-35
(с)
Убитый писал(а):всяко больше, речь шла о КенигАВТО ).
Убитый писал(а):вс проблема что этот бас приезжает в Калину в 20-20, а мне надо быть на час раньше, как минимум. И вот не знаю, что делать...
Bok писал(а):У вас, наверное, билет на поезд Киев - Вроцлав? Там никаких пересадок нет. Садитесь в вагон и едьте. Если билет на Киев - Краков, там действительно есть пересадка, и не самая удобная - ночью в Пшемысле. Но краковский поезд до Катовице не идет.
Bok писал(а):Вам что-то не то рассказали. Проверьте расписание на сайте Укрзализныци uz.gov.ua
Поезда 051 там нет. Есть поезд 51 - Варшава - Кишинев. И поезд 51К Киев - Вроцлав. Он идет до Катовице без пересадок, разве не так?
Tatka писал(а):Bok писал(а):У вас, наверное, билет на поезд Киев - Вроцлав? Там никаких пересадок нет. Садитесь в вагон и едьте. Если билет на Киев - Краков, там действительно есть пересадка, и не самая удобная - ночью в Пшемысле. Но краковский поезд до Катовице не идет.
Оказывается, поезд № 051 - это до Пшемысля, но билет выписан до Катовице. Правда, в Пшемысл поезд приходит около 9 утра. Вот где и на что пересаживаться дальше - я не знаю.
Bok писал(а):Поезда 051 там нет. Есть поезд 51 - Варшава - Кишинев.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело