Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lepoupon писал(а) 12 фев 2014, 11:57:Сразу извиняюсь, если такая тема уже есть (значит, плохо искала). Интересует, можно ли провезти из Москвы в Чехию на самолете птичье молоко, мармелад и печенье в багаже?
Magistr666 писал(а) 25 сен 2017, 21:22: А палка с\к колбасы и банка красной икры заинтересуют чешскую таможню?
Magistr666 писал(а) 25 сен 2017, 21:22:А палка с\к колбасы и банка красной икры заинтересуют чешскую таможню?
jadelle писал(а) 24 окт 2017, 19:49:Как-то непонятно. Кто говорит, что можно провозить конфеты и колбасу, что на границе не придерутся, другие пишут, и в правилах написано, что молочные и мясные отнимут на границе, и ещё штраф нужно будет платить. Скажите, пожалуйста, кто ездил, как на самом деле с этим сейчас. Действительно есть строгие ограничения по провозу? Я читала, что шоколад и шоколадные конфеты даже нельзя Неужели правда отнимут? Я помню по прилёту в Италию, в 2004 году, они всю колбасу у нас выгребли из чемодана ) Но это было 13 лет назад и в Италии.
jadelle писал(а) 29 окт 2017, 02:29:Вышли из самолета, прошли паспортный контроль, и все, никакой проверки сумок и чемоданов. Сразу на выход прошли.
jadelle писал(а) 29 окт 2017, 02:37:Да, но я-то думала, что будут опять сумки просвечивать или хоть как-то обратят внимание на наш багаж, а таможенники сидят где-то там вдалеке и даже голову в нашу сторону не повернули.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии