Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexakot писал(а) 01 апр 2013, 22:08:Чехи прям раздобрились
Сдал доки на поездку с 1 по 10 мая
С 1 по утро 6 мая - чехия, с 6 вечера по 10 утро германия
Прилет и вылет из берлина
Набрался наглости и запросил мульт
Хотя и так была спорная ситуация- поровну дней, прилет в другую страну, и всего 3 шенгена за 3 года(один непогашеный, отменили самолет, полетел транзитом через другую страну)
Во вторник сдал, седня получил годовой мульт
Paloma писал(а) 14 апр 2013, 19:44:mar1na, вот с этой темой Аннулировали чешскую визу. Help! знакомы?
Neukrotimaya писал(а) 14 апр 2013, 22:11:Товарищи, подскажите!
Подавали документы на визу с бронями отелей, в которые не собирались ехать.
Но по деньгам нам теперь не подходит, теперь хотим те отменить, забронировать подходящие.
Нахожу на форуме посты о том, что могут аннулировать визу. Что делать?
Читала, что нужно писать в посольство с указанием новых броней. кто-нибудь так делал?
Едем первый раз, поэтому жутко боимся "не долететь" =__=
Если за ребенка то свидетельство о рождении, за мужа\жену свидетельство о браке. Подробнее тут http://www.czechvac-ru.com/russia/mosco ... ocess.htmlAlida писал(а) 15 апр 2013, 10:35:У кого-нибудь есть опыт подачи документов на визу в посольстве за близкого родственнка без доверенности? Поделитесь
maiya писал(а) 15 апр 2013, 10:42:Если за ребенка то свидетельство о рождении, за мужа\жену свидетельство о браке. Подробнее тут http://www.czechvac-ru.com/russia/mosco ... ocess.htmlAlida писал(а) 15 апр 2013, 10:35:У кого-нибудь есть опыт подачи документов на визу в посольстве за близкого родственнка без доверенности? Поделитесь
maiya писал(а) 15 апр 2013, 10:47:сори, не внимательная))) но я думаю что такие же требования.
loki_505 писал(а) 17 апр 2013, 19:48:1. куплены авиабилеты через интернет, у нас только их электронный вид, оплачивал билеты мой молодой человек. Пойдут ли такие билеты просто распечатанные на принтере?
loki_505 писал(а) 17 апр 2013, 19:48:2. собираемся купить страховку также через интернет, я так понимаю после оплаты, будет доступна печатная форма, которую надо просто распечатать на принтере, подойдет ли такая страховка (в таком виде) для оформления визы и с собой в поездку ее надо брать такую?
loki_505 писал(а) 21 апр 2013, 11:27:еще вопрос на сайте консульства написано что фотографии должны быть 35х40 мм, а агентство через которое будем делать визы говорит, что фото должно быть 34х45, это вообще принципиально и кто прав?
Juliusuu писал(а) 27 апр 2013, 17:35:Можно сделать справку о наличии денег на счете. Даже, если нет достаточного количества своих. Открываете счет, кладете на него деньги, делаете справку и тут же снимаете обратно
MeowZzzz писал(а) 27 апр 2013, 18:35:а сколько примерно на счету должно быть денег, чтобы наверняка?
MeowZzzz писал(а) 27 апр 2013, 13:39:Добрый день! Я студентка, хотела в августе съездить в Чехию. Визу раньше не получала. Т.к. отношусь к категории "неработающих", нужно получить спонсорское письмо от родителей. Но проблема в том, что родители у меня не работают (на пенсии). Что можете посоветовать в моем случае? Заранее спасибо.
Боярыня писал(а) 27 апр 2013, 22:08:MeowZzzz писал(а) 27 апр 2013, 18:35:а сколько примерно на счету должно быть денег, чтобы наверняка?
Исходите из расчета в 50 у.е. на каждый день вашего пребывания (т.е. запрашиваемой вами визы) в странах шенгена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии