Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Клара73 писал(а) 17 июл 2015, 07:56:Aly26, нет, в шестом. И там был чех - по-русски с трудом говорил. У них там столько окон нет - это Вы, наверное, про визовый центр говорите:)
Klara3 писал(а) 20 июл 2015, 10:52:Пожалуйста, дайте ссылку, и надо ли заполнять бланк на обработку персональных данных перед подачей на долгосрочную визу? Прочла всю информацию про визы на сайте...не смогла найти. Заранее спасибо
Klara3 писал(а) 20 июл 2015, 10:52:Пожалуйста, дайте ссылку, и надо ли заполнять бланк на обработку персональных данных перед подачей на долгосрочную визу? Прочла всю информацию про визы на сайте...не смогла найти. Заранее спасибо
Klara3 писал(а) 21 июл 2015, 23:19:Справка из банка на английском пойдет? С печатью, подписью, но не заверенная нотариально. Или должен перевод быть заверен, попись переводчика и т.п. Спасибо.
Оля LeCype писал(а) 22 июл 2015, 22:40:А кто-то подавал на краткосрочную визу выписку с Приват банка? Они же там дают не с мокрой печатью, а генерится такая справка по запросу и высылается на электронку. Для Венгрии подошло, интересует примет ли такую Чехия.
Aly26 писал(а) 23 июл 2015, 14:42:Что значит: your application is under processing. До этого было направлено в консульство, а теперь такое вылезло. Перевести я могу, но на практике где мои доки У кого-то было такое?
Arrina писал(а) 23 июл 2015, 23:08:Aly26 писал(а) 23 июл 2015, 14:42:Что значит: your application is under processing. До этого было направлено в консульство, а теперь такое вылезло. Перевести я могу, но на практике где мои доки У кого-то было такое?
Это значит, что завтра получите паспорт. Вы пропустили запись, что доки рассмотрены и отправлены в ВЦ. У нас так было по обоим паспортам накануне дня доставки паспорта.
Aly26 писал(а) 23 июл 2015, 14:42:Что значит: your application is under processing. До этого было направлено в консульство, а теперь такое вылезло. Перевести я могу, но на практике где мои доки У кого-то было такое?
Arrina писал(а) 23 июл 2015, 23:08:Aly26 писал(а) 23 июл 2015, 14:42:Что значит: your application is under processing. До этого было направлено в консульство, а теперь такое вылезло. Перевести я могу, но на практике где мои доки У кого-то было такое?
Это значит, что завтра получите паспорт. Вы пропустили запись, что доки рассмотрены и отправлены в ВЦ. У нас так было по обоим паспортам накануне дня доставки паспорта.
Aly26 писал(а) 24 июл 2015, 12:23:мультик не дали.
Оля LeCype писал(а) 24 июл 2015, 12:27:А можете рассказать поподробней, какие визы в паспорте были, какую бронь жилья подавали (оплаченную или нет), подавали ли план поездки, сколько денег показывали на счету?
Aly26 писал(а) 24 июл 2015, 12:54:
Бронь оплачена. С 2 подтверждениями напрямую из гостиницы + подтверждение из банка о переводе средств. Билеты на проезд в обе стороны оплачены. Подробный план поездки.
zzelenaya писал(а) 27 июл 2015, 09:19:У кого получилось зарегистрироваться на сайте visapoint??
У меня не получается, просила знакомого с Праги зарегистрировать - такая же история((((
Что делать?
Клара73 писал(а) 17 июл 2015, 08:05:Pushkina, не знаю, нам так сказали: паспорта наши в консульстве, в Киеве, и шлепнуть визы - дело 10 минут. Но решение принимается в Чехии, и без их (кого?) разрешения они ничего сделать не могут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии