Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лилия Кеп писал(а) 19 окт 2015, 17:37:Здравствуйте.
Уже больше месяца ищу человека который может помочь в открытие рабочей карты в Чехию. Большие сумы просят и практически расчет сразу, а это риск наткнутся на мошенников.Пыталась записаться на визапоинт и безуспешно. Если пакет документов и могут мне собрать так запись в консульство надо записаться. Посоветуйте может можно сделать самой как то.
Спасибо зарание
Nily2106 писал(а) 19 окт 2015, 22:02:Так чехи уже несколько лет не открывают рабочие визы. Только предпринимательство.
SolarKitten писал(а) 19 окт 2015, 23:25:Если предварительно одобрен пакет документов на трудовую карточку - то дадут специальную визу на три месяца (без права работы), за этот срок необходимо оформить карту.
Nily2106 писал(а) 19 окт 2015, 22:02:Лилия Кеп писал(а) 19 окт 2015, 17:37:Здравствуйте.
Уже больше месяца ищу человека который может помочь в открытие рабочей карты в Чехию. Большие сумы просят и практически расчет сразу, а это риск наткнутся на мошенников.Пыталась записаться на визапоинт и безуспешно. Если пакет документов и могут мне собрать так запись в консульство надо записаться. Посоветуйте может можно сделать самой как то.
Спасибо зарание
Так чехи уже несколько лет не открывают рабочие визы. Только предпринимательство.
Oleg Cosmopolit писал(а) 20 окт 2015, 10:26:НАДАННЯ ДОЗВОЛУ НА ДОВГОСТРОКОВЕ ПЕРЕБУВАННЯ З МЕТОЮ ПРАЦЕВЛАШТУВАННЯ В ОСОБЛИВИХ ВИПАДКАХ (ЗЕЛЕНА КАРТА)
НАДАННЯ ДОЗВОЛУ НА ДОВГОСТРОКОВЕ ПЕРЕБУВАННЯ З МЕТОЮ ПРАЦЕВЛАШТУВАННЯ В ОСОБЛИВИХ ВИПАДКАХ (СИНЯ КАРТА)
Синяя карта в Чехии выдается работникам с высшим специальным или высшим образованием, с которыми заключен трудовой договор сроком не менее одного года с учетом предусмотренной законом продолжительности рабочей недели, и чей договорной месячный или годовой оклад соответствует как минимум, 1,5-кратному среднегодовому окладу в Чешской Республике, объявленному Министерством труда и социальной защиты.
В отличие от синей карты, зеленая карта может быть выдана исключительно гражданам стран, перечисленных в постановлении Министерства внутренних дел № 461/2008 Sb: Австралии, Черногории, Хорватии, Японии, Канады, Кореи, Новой Зеландии, Боснии и Герцеговины, Македонии, США, Сербии, Украины.
Лилия Кеп писал(а) 20 окт 2015, 16:24:нужно выбрать долгосрочная виза или разрешение для долговременного проживания ???
Лилия Кеп писал(а) 20 окт 2015, 10:17:SolarKitten писал(а) 19 окт 2015, 23:25:Если предварительно одобрен пакет документов на трудовую карточку - то дадут специальную визу на три месяца (без права работы), за этот срок необходимо оформить карту.
Если можно с этого места поподробнее
Мне сделают пакет документов, я заключу договор с работодателем , зарегистрируюсь на визапоинт и мне в консульстве могут открыть визу на 3 месяца без права на роботу???
Людмила1511 писал(а) 22 окт 2015, 21:05:сколько дней рассматриваю документы на практике
Людмила1511 писал(а) 25 окт 2015, 22:29:vis 0. Это ж значит, что отпечатки не снимали?
Людмила1511 писал(а) 25 окт 2015, 22:29:И это вообще важно или нет?
Людмила1511 писал(а) 25 окт 2015, 22:49:Чехи не снимали.
@vrilka писал(а) 28 окт 2015, 14:30:Писала на емейл info for Czech
@vrilka писал(а) 28 окт 2015, 14:30:Когда подала документы прилагала бронь с букинга с бесплатной отменой, а теперь хочу ее изменить на другой отель, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нужно ли сообщать кому то об этом?
SolarKitten писал(а) 28 окт 2015, 15:06:@vrilka писал(а) 28 окт 2015, 14:30:Когда подала документы прилагала бронь с букинга с бесплатной отменой, а теперь хочу ее изменить на другой отель, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нужно ли сообщать кому то об этом?
Нужно. У вас на конверте в котором возвращали документы, было написано - кому и как.
@vrilka писал(а) 29 окт 2015, 10:52:Нужно. У вас на конверте в котором возвращали документы, было написано - кому и как.
На конверте был указан емейл " info for Czech <info.czech@vfshelpline.com>" , на который я и писала. Отправить новую бронь отеля на него?
Lenadi07 писал(а) 30 окт 2015, 09:54:Вопрос есть ли у них информация от прошлого раза когда я подавала в Чехию
ssm2000 писал(а) 04 ноя 2015, 17:25:Родителям, не работающим пенсионерам, после прошлогоднего годичного чешского мульта - дали двухгодичный, как и просили. У отца не захотели брать справку из банка в котором введена временная администрация. Пришлось писать спонсорское письмо на него. Очень удивлялись что мы делали в Испании - ШЕСТНАДЦАТЬ дней
ssm2000 писал(а) 06 ноя 2015, 16:02:Просто пустая страница при попытке открыть визапоинт.
Lisa Katrinka писал(а) 06 ноя 2015, 16:02: А в визапоинт без проблем записались?
Pushkina писал(а) 16 ноя 2015, 18:42:Я указываю всегда сумму, превышающую требования в два раза.
Pushkina писал(а) 16 ноя 2015, 18:26:Все, похоже я завязываю с чешским консульством...
В паспорте пять однократных виз, в том числе и чешские, два годичных мульта - в том числе и чешский, все корректно открывались и закрывались.
Pushkina писал(а) 16 ноя 2015, 18:26:Плюс - дочь у нас в Чехии учится
Pushkina писал(а) 16 ноя 2015, 18:26:Плюс - дочь у нас в Чехии учится
Pushkina писал(а) 16 ноя 2015, 18:55:Это для них не является причиной того, что я буду ездить и возить свои деньги к ним, а не ко всем остальным соседям по шенгену. А если для них это не очевидно, то туда им и дорога...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии