Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kvinfo писал(а) 10 ноя 2011, 00:09:Eine_Nixe : На основании вышеприведенного закона собеседование проводится во всех случаях обязательно, рабочая виза или виза предпринимательская - это неважно. Далее: что такое "известный чешский работодатель"? САН крпорэйшен? или Леса ЧР? или что -то еще?
Просьба вопросы задавать более конкретно, работаю в бюро адвокатов
kvinfo писал(а) 23 ноя 2011, 21:28:Eine_Nixe: Давайте определимся с терминами: бизнес виза- это виза полученная на основании участия в юридическом лице или как индивидуальный предприниматель. Как может быть выдана бизнес виза на основании трудового контракта, пускай даже с ЧЕЗ?!!!!!
алее: мои клиенты далеко не бедные люди...А то что стало сложно - это правда. Но тот кто имеет намерение к постоянному проживанию в Чехии и необходимые средства эти визы продлевает достаточно свободно, хотя и не дешево.
в Чехии на сегодняшний день достаточно русскоговорящих специалистов которые окажут квалифицированную помощь за адекватные деньги.
Radius писал(а) 22 фев 2012, 18:35:Можно ли получить бизнес (мульти) визу (не ВНЖ) в Чехии на основании того, что являешься учредителем юридического лица? На какой срок ее на первый раз могут дать - 90/180 или 90/365?
Eine_Nixe писал(а) 22 фев 2012, 19:51: на основании участия в юрлице получают долгосрочную визу, бизнес виза - краткосрочная 90/180. Думаю можно получать краткосрочную бизнес визу как обыкновенный работник данной фирмы (то есть не учредитель, а работник - с должностью, зп и тд), делать приглашение и тд тп..насколько это сработает я не знаю. Думаю, что скорее откажут, чем выдадут визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии