Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lexxo писал(а):1) надо ли писать отчетство, или достаточно фамилии и имени? в анкете требуют ФИО, в памятке по заполнению только ФИ
2) пункт 5 - "номер внутреннего общегражданского паспорта" - в анкете вроде бы требуют номер простого паспорта, а в памятке пишут про загран;
3) пункт 24 - "виза запрашивается для - однократно/двух/много" - если я хочу еще ближе к лету в прагу съездить, а может и еще - ставить много?
4) пункт 25 - "срок пребывания в стране" - самое непонятное - поездка будет следующая - сначала 3 дня Германия, потом 5 дней Чехия, потом 4 дня Италия и в самом конце 5 дней Австрия. Внимание вопрос - на сколько дней запрашивается виза? В Чехии я буду больше всего, поэтому решил через них получать, но ведь кроме Чехии я еще планирую поездить...
5) дата въезда - ставить дату въезда на территорию Чехии или территорию шенгена (Германия)?
6) пункт 32 - "первый пункт пересечения границы или маршрут транзита" - это надо заполнять только тем кто хочет получить транзитную визу или это как раз меня касается?
7) пункт 45 - "домашний адрес заявителя" - ставить прописку или где живу? города разные получаются.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии