Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HEDGERhog писал(а):означает ровно то, что написано в статусе и ничего более
HEDGERhog писал(а): визовый центр не знает решения по визе, его знает только консульство
HEDGERhog писал(а):визовый центр передает в консульство и получает от консульства запечатанный пакет документов, который вскрывается только владельцем паспорта
никаких пометок этот пакет не имеет, соответственно, официально этой информации у визового центра нет, а вот о том, есть ли у него двусторонняя связь с консульством или нет, мы можем только догадываться
скорее всего, ваша подруга просто неправильно интерпретировала информацию, поскольку на сайтах европейских визовых центров есть только данные о движении документов, но не о решении по визе
Sara L. писал(а):Да, еще. Я вроде где-то читала здесь, что заявитель-форумчанин звонил в Визовый центр для получения информации по своему запросу. Оператор call-центра сообщил о положительном решении.
HEDGERhog писал(а):Sara L. писал(а):Да, еще. Я вроде где-то читала здесь, что заявитель-форумчанин звонил в Визовый центр для получения информации по своему запросу. Оператор call-центра сообщил о положительном решении.
мне такие случаи неизвестны, но даже если что-то подобное когда-то и было, сути это не меняет - информацию о решении она получит только получив документы на руки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии