Svetik-plus писал(а) 31 дек 2015, 08:34:Если расскажите поподробней
Вот ссылка на википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0#/media/File:Rainbow_Cave_Israel.JPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svetik-plus писал(а) 31 дек 2015, 08:34:Если расскажите поподробней
Катерина_Сергеевна писал(а) 18 янв 2016, 18:42:Отличный отчет!!
Катерина_Сергеевна писал(а) 18 янв 2016, 18:42:Подскажите, как с безопасностью обстоят дела в виду последних событий в Европе?
Svetik-plus писал(а) 18 янв 2016, 18:52:А какие события Вы имеете ввиду?
Svetik-plus писал(а) 18 янв 2016, 22:30:Есть мнение, что беженцам не очень интересна Чехия, т.к. в ней сложнее получить пособие и размер самого пособия меньше.
Есть мнение, что Чехи не очень торопятся получать свою квоту беженцев.
Svetik-plus писал(а) 18 янв 2016, 22:30:Вот так осторожно, я пытаюсь ответить на Ваш вопрос
Svetik-plus писал(а) 19 янв 2016, 09:53:Катерина_Сергеевна Да уж, не хотелось бы оказаться в новогоднюю ночь в Кельне...
Увидела, что вы собираетесь в поездку в апреле. Знаете, я была в прошлом году в Праге с 10 апреля. ТАКОГО цветения сакуры как там на Петришином холме я не видела нигде. Вся Прага была в облаках розового цвета! В Праге ж куда не свернешь - свой сад. И в каждом цветение! И есть свой аналог нашего аптекарского огорода, только в разы побольше и там было буйство цветения. Мне показалось, что апрель - идеальный месяц для путешествий. Хотя перед поездкой я думала, что наоборот, потому как еще накануне нашего вылета в Чехии знатно пуржило Да-да! Апрель и снегопад! Мой совет: побольше комбинируемой одежды из серии капуста-стайл особенно для малышей. Удачи!
Svetik-plus писал(а) 05 фев 2016, 18:30:В бывших каменоломнях под холмом Радобыл, что у самого города где раньше добывали известняк расположился секретный завод завод Третьего Рейха - "Б5 Рихард" .
Уделим немного времени той эпохе. Немного потому, что не хочется много писать о грустном. Мне кажется, что я поэтому так и затянула с написанием второй части, что мне не хотелось об этом писать.
Svetik-plus писал(а) 20 апр 2016, 15:29:Оксана_Куркова
Спасибо за интерес Да, мне Дечин до сих пор кажется очень удачным местом базирования . Про транспорт: посмотрите сами интересующие Вас варианты на http://jizdnirady.idnes.cz/praha/spojeni/. Мне, в свое время, показалось, что перемещаться общественным транспортом довольно тяжело. Я была б рада, если б у меня был водитель и авто (сама не вожу).
Svetik-plus писал(а) 20 апр 2016, 16:07:! Я только что вернулась из Южно-Чешского Края. Там тоже неплохо, совсем неплохо, ЮНЕСКО и все дела, но Устецкий Край запал в душу крепко.
alexstone писал(а) 20 апр 2016, 17:23:С нетерпением жду отчета и фотографий!
Оксана_Куркова писал(а) 20 апр 2016, 17:17:А про термы я ещё не смотрела. Куда глянуть, подскажите?
- и не зря!!!!Оксана_Куркова писал(а) 20 апр 2016, 17:17: у меня ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ в Чехии)
Svetik-plus писал(а) 15 май 2016, 12:39:Chutorynka, спасибо за оценку Да, с погодой мне повезло, жалела только, что световой день короток. Полностью согласна, что зеленую массу деревьев сложно фотографировать, осенью облегчается процесс получения удачного снимка
Как бы так узнать, как там на лыжах в Шклярской Порембе? Когда там сезон? Может ли быть приличный снег на Новогодние праздники? Может можете порекомендовать какой-нибудь приличный отчет по этим местам? У вас не нашла. или плохо смотрела?
Мы до прошлого года всегда летали кататься на Новый год в Италию. В прошлом не поехали никуда. Финансы Италию уже не тянем А в Чехии как со снегом в это время?
Chutorynka писал(а) 15 май 2016, 12:58:Обычно смотрим прогнозы перед поездкой. Горы все ж невысокие.
Svetik-plus писал(а) 15 май 2016, 12:39:
Как бы так узнать, как там на лыжах в Шклярской Порембе? Когда там сезон? Может ли быть приличный снег на Новогодние праздники? Может можете порекомендовать какой-нибудь приличный отчет по этим местам? У вас не нашла. или плохо смотрела?
Мы до прошлого года всегда летали кататься на Новый год в Италию. В прошлом не поехали никуда. Финансы Италию уже не тянем А в Чехии как со снегом в это время?
Svetik-plus писал(а) 16 май 2016, 07:31:alexstone, интересно, а отчет созреет быстрее, если отчет будет знать КАК сильно я его жду? Груба Скала + горнолыжная =БОМБА , по моему!
Otta08 писал(а) 31 авг 2016, 13:46:И очень актуально для меня. На днях я вдруг решила, что Чехия в начале ноября- это то, что мне нужно Благодаря вам посмотрела, как там именно в это время..
Красота!
Svetik-plus писал(а) 29 ноя 2016, 17:38:Iksa, спасибо на добром слове! Мне очень любопытно как вам в той стороне покажется в зимнее время. Заснеженная ЧШ должно быть великолепна Удачи! Буду благодарна, если черкнете пару строк о том, что удалось и о впечатлении от богемских вин само-собой тоже
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Чехии, Прага отзывы