Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
*Инна писал(а) 19 сен 2013, 21:37:Какие достопримечательности в шаговой доступности
olehn писал(а) 20 сен 2013, 08:01:*Инна писал(а) 19 сен 2013, 21:37:Какие достопримечательности в шаговой доступности
Минут за 25-30 пешком можно дойти на Vyšehrad...
http://www.praha-vysehrad.cz/lang/l2
Татьяна Л. писал(а) 20 сен 2013, 15:51: если поселиться в Вышеграде...
olehn писал(а) 20 сен 2013, 16:54:Татьяна Л. писал(а) 20 сен 2013, 15:51: если поселиться в Вышеграде...
Vyšehrad вы имеете в виду как городской район Праги, я так понял? Вообще то он недалеко от центра (несколько остановок на трамвае, например), но не настолько близко, чтобы ходить пешком... Высота тут не имеет значения, ее может и не быть, смотря, где именно вы будете жить...
*Инна писал(а) 19 сен 2013, 21:37:Здравствуйте,уважаемые форумчане. На Новый год забронировали отель Панорама http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g274707-d276698-Reviews-Panorama_Hotel_Prague-Prague_Bohemia.html .Вроде отзывы хорошие ,да и уже и не изменить ничего.Подскажите пожалуйста ,кто там жил
1/Как добраться с аэропорта до отеля на автобусе
2/Как добраться из отеля до ж/д вокзала
3/Какие достопримечательности в шаговой доступности
4/Где хорошие недорогие пивные и рестораны в округе
5/Там есть бассейн ,он платный или нет?
Вообщем мне все интересно,едем во второй раз ,но первый раз был еще в советские времена,в 1987г,тогда это был для нас шок,другой мир,другое измерение,были во многих городах,уже не помню где,а в Праге запомнился Карлов Мост ,так и стоит перед глазами ,очень хочется опять пройтись по нему
Ой,кажется отвлеклась от темы .Буду благодарна за любые комментарии
Juves писал(а) 30 сен 2013, 09:29:В мае этого года останавливались в отеле Residence Bene 3*
http://sp.booking.com/hotel/cz/residen ... e09;dcid=2
Центрее некуда, хотя находится на тихой улочке. Рядом куча кафешек, в этом же здании пивной бар "музей пива" с огромадным выбором пива, до староместской площади 2-3 минуты прогулочным шагом. Гуляй, ешь, пей спокойно и не нужно думать о том как и на чем добраться до дома
Номера большие, но немного потрепанные, убирались нормально, в соседях ни одного русского замечено не было
Olga P. писал(а) 10 окт 2013, 10:07:Juves писал(а) 30 сен 2013, 09:29:В мае этого года останавливались в отеле Residence Bene 3*
http://sp.booking.com/hotel/cz/residen?aid=325219 ... e09;dcid=2
Центрее некуда, хотя находится на тихой улочке. Рядом куча кафешек, в этом же здании пивной бар "музей пива" с огромадным выбором пива, до староместской площади 2-3 минуты прогулочным шагом. Гуляй, ешь, пей спокойно и не нужно думать о том как и на чем добраться до дома
Номера большие, но немного потрепанные, убирались нормально, в соседях ни одного русского замечено не было
А из персонала русские были?
Персонал говорит
на словацком, на итальянском, на французском, на испанском, на английском, на немецком, на чешском, на украинском, на русском
maiya писал(а) 13 окт 2013, 22:52:Два года подряд бронировала апартаменты RESIDENCE MASNA Masna 5, Prague 1 в центре, через сайт http://www.prague-city-apartments.cz/. До Староместской площади 3 минуты пешком, причем апартаменты расположены на тихой улице.
Да квартиры там разные и цены соответственно тоже, я писала именно проТатьяна Л. писал(а) 14 окт 2013, 03:12:ничего себе, 180 евро за ночь!
maiya писал(а) 14 окт 2013, 08:28:Да квартиры там разные и цены соответственно тоже, я писала именно проТатьяна Л. писал(а) 14 окт 2013, 03:12:ничего себе, 180 евро за ночь!
RESIDENCE MASNA Masna 5, за ночь мне на данный момент выдало 90 евро
Cled писал(а) 11 ноя 2013, 17:49:Седня купил путевочку в Прагу, отель Ibis Praha Old Town, с 16 февраля на 11 ночей! Теперь буду читать - куды рвануть на экскурсии и где какое пиво попить! Вылет из Москвы.
rustammm писал(а) 17 ноя 2013, 10:56:В каком районе оптимально выбрать отель, чтобы центр был в шаговой доступности
rustammm писал(а) 17 ноя 2013, 10:56:планирую отдых в Праге дней на 4-5. В каком районе оптимально выбрать отель, чтобы центр был в шаговой доступности (предпочтительнее всего) либо ехать на общественном транспорте минут 5-10
rustammm писал(а) 17 ноя 2013, 10:56:планирую отдых в Праге дней на 4-5. В каком районе оптимально выбрать отель, чтобы центр был в шаговой доступности (предпочтительнее всего) либо ехать на общественном транспорте минут 5-10
sa6cina писал(а) 16 янв 2014, 18:22:На счёт дороговато, в букинге можно сравнить. А место - классное, мы тоже были в отеле на этой стороне, место высокое, виды оттуда на Прагу завораживают.
LenaRu писал(а) 16 янв 2014, 19:09:Для меня это место далековато и рейтинг отеля не высокий. Посмотрите в Малой Стране ближе к Карлову мосту (чтобы в гору не ходить). А насчет цены - это смотря когда Вы едите, мы перед Европейским Рождеством в огромных 2-х комнатных апартаментах жили за 45 евро, у Карлово намести откуда все пешком.
LenaRu писал(а) 16 янв 2014, 19:09:А насчет цены - это смотря когда Вы едите, мы перед Европейским Рождеством в огромных 2-х комнатных апартаментах жили за 45 евро, у Карлово намести откуда все пешком.
LenaRu писал(а) 17 янв 2014, 09:45:До майских тоже цены не сильно поднимают. Если хотите снимать апартаменты, то их как правило сдают от 2-х ночей, варианты и условия смотрите на .. Мы ездили на 5 ночей 18-23 декабря, ещё и скидку попросили, многие хозяева пражских квартир русские, что тоже плюс. Был хороший вариант на ул. Нерудова что на Малой Стране еще дешевле, прямо напротив Пражского града. Выбор апартаментов в Праге огромный, а большую квартиру со всеми удобствами с отелем не сравнить, но это кому как, мы и готовить любим.
sa6cina писал(а) 17 янв 2014, 16:36:Ну ссылку то на свои апартаменты вы можете скинуть??
Varenyevna писал(а) 26 янв 2014, 20:58:Спасибо, Jule! А то я уж отчаялась )) Собираюсь ехать в апреле. Вообще, удивлена ценам на проживание, мне все говорили - в Праге так все дешево! Я в Новый год в Питере жила в мини-отеле прямо возле Дворцовой за 2,5 тыс в сутки и наивно считала что и в Праге что-нибудь за такие деньги найду. Хотелось бы нестуденческий номер за студенческую цену )) Буду дальше искать "с перламутровыми пуговицами" )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отели и апартаменты в Чехии и Праге