Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Гамбринус74 писал(а) 09 авг 2015, 11:00:Я бы Вам посоветовал сейчас даже не суетиться. В указанный Вами период цены будут намного ниже чем сейчас. Эти даты как раз начало "низкого сезона". Скидки могут достигать 50% . А если поедете в феврале, то сохраните еще больше денег. Купите евро и подождите. В такие даты можно вообще бронировать за несколько дней. Это мое мнение. Для визы сами знаете каким образом бронь любого отеля получить.
Знаю один хороший отель прямо в Josefof (старом еврейском районе), Прага 1. Как раз подходит под Ваши пожелания. Если будет нужно ссылку скину в личку. Сейчас они наверное тоже цену ломят, но в низкий сезон, уверен будут по-сговорчивее.
Lotso писал(а) 08 сен 2015, 18:38:Стоит ли бронировать отель сейчас, или стоит подождать скидок и бронировать за несколько дней?
affffff писал(а) 08 ноя 2015, 21:25:этот корабль-отель плавает, т.е. движется?
sa6cina писал(а) 16 ноя 2015, 14:39:Мы в этом останавливались. Нам очень понравилось.
Persian tramp писал(а) 16 ноя 2015, 14:58:ИМХО ценник завышен на этот отель.
sa6cina писал(а) 16 ноя 2015, 19:01:И там, кстати, была девушка на ресепшен, которая достаточно неплохо говорила по-русски.
beati_possidentes писал(а) 16 ноя 2015, 14:21:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, небольшой семейный отель в центре Праги с хорошим завтраком и камерной атмосферой? Несколько раз останавливалась в Louren 4*, все нравится, но поеду в января, хочется пешую доступность к центру, а этот отель все-таки в некотором отдалении. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отели и апартаменты в Чехии и Праге