Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Местный писал(а) 15 июн 2016, 13:36:Каждому своё, как говорится, но не понимаю удовольствия жить в гостинице в центре в Праге: шум, гам, толпы туристов...
Местный писал(а) 15 июн 2016, 14:20:А дышать чем?
Увы, для многих главное именно приемлемые цены (для меня тоже, если чё), но стараюсь искать баланс "цена- качество", поэтому голосую за недалеко от центра, но не в центре, и поближе к нашим зелёным друзьям))
vitrysk_ писал(а) 15 июн 2016, 15:17:очень приличный отель. и почему "в центр выбраться"? это почти центр Праги... метро Андел в 1 шаге, оттуда 2 остановки и старый город уже...
Yulia-Юлия писал(а) 15 июн 2016, 15:25:для меня это же не главное, так как в приоритете по маршруту- пропасть Мацоха, и саксонская Швейцария.
Тогда может быть выбрать отель не очень в центре, чтобы не тратить время на вьезд/выезд из Праги?
Alex Rua писал(а) 15 июн 2016, 14:33:Местный писал(а) 15 июн 2016, 14:20:А дышать чем?
Увы, для многих главное именно приемлемые цены (для меня тоже, если чё), но стараюсь искать баланс "цена- качество", поэтому голосую за недалеко от центра, но не в центре, и поближе к нашим зелёным друзьям))
Тем же чем в наших столицах. Ехать в Прагу "подышать"???!!! Для этого другие места есть. Например "недалеко от центра, но..."?
FeyaOriginal писал(а) 18 авг 2016, 15:36:У первого рядом виды краше, но нет метро (оно нужно?), а второе возле метро и другого транспорта, но рядом трамвайная линия...
Mumrik писал(а) 17 авг 2016, 13:32:Что скажете про Clarion Hotel Prague Old Town? будем останавливаться на 5 ночей. Нужен тихий с хорошими завтраками не оч далеко от достопримечательностей, едем первый раз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отели и апартаменты в Чехии и Праге