Заранее благодарен
Олег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
otaran писал(а):Я планирую пробыть в Непале 10-11 дней.
otaran писал(а):Хотел бы увидеть леса и монастыри - ничего определённого - мало информации - более менее я представляю только маршрут вокруг Анапурны
otaran писал(а):а сколько примерно стоит перелёт в луклу, может дадите сайт местной авиакомпании?
otaran писал(а):а сколько примерно стоит перелёт в луклу, может дадите сайт местной авиакомпании?
Если перелет в Луклу не является проблемой, то трек даже на пару дней вокруг Намче будет намного интереснее, чем Джомсон.otaran писал(а):Спасибо,
Думаю это неплохая альтернатива Джомсом трека.
Какая весной будет погода, нужно ли покупать специальную одежду?
Ботинки я уже купил
otaran писал(а):Какая весной будет погода, нужно ли покупать специальную одежду?
Ботинки я уже купил
Norwood писал(а):2 vuoksa: Лучше сначала пойти на ebc, а потом на Гокйо. Так куда проще переходить через перевал Чо Ла.
А где проще подниматься от НамчеБ к Гокио или к ЕВС?
Thorn писал(а):А где проще подниматься от НамчеБ к Гокио или к ЕВС?
manna писал(а):Как вариант, после подъема на Ри перейти ледник, и заночевать в Тангнаке. И рано поутру уже подниматься на перевал...
Стоит попробовать договориться с кем-то из местных в Гокио за день до выхода о звонке и резервации места на следующий день в Тангнаке. Без этого расчитывать на получение комнаты сложно (обычно все занято группами).Thorn писал(а):Я так и планировал... мне казалось что других вариантов и нет. )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан