Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вася 1972 писал(а) 25 сен 2011, 13:23:А в воскресенье TIMS и пермит оформить можно?
b0b писал(а) 25 сен 2011, 16:02:Думаю, за цену индивидуального ТИМС (20$) они смогут оформить групповой (который стоит 10$) и одиночному трекеру
Nightfly писал(а) 27 сен 2011, 10:22:Немного офтоп, но свои 5 копеек про RMT вставлю.
Не понравилось то, что они заломили за восхождение на Айленд Пик конский ценник. Дороже чем некоторые российские компании (находящиеся в рф) предлагают.
На дурака что ли рассчитывают?
В общем я для себя их вычеркнул.
b-olegh писал(а) 27 сен 2011, 13:00:Nightfly писал(а) 27 сен 2011, 10:22:Немного офтоп, но свои 5 копеек про RMT вставлю.
Не понравилось то, что они заломили за восхождение на Айленд Пик конский ценник. Дороже чем некоторые российские компании (находящиеся в рф) предлагают.
На дурака что ли рассчитывают?
В общем я для себя их вычеркнул.
Не стоит напрямую сравнивать цены... Необходимо учитывать дополнительные условия, которых может быть множество (характер трека, питание, аренда допснаряжения и т.п.)...
Тот же Айленд... Сравнивал два предложения в 2008 году... Одно - 1850 USD, другое - почти 2200... Второе оказалось предпочтительнее... Хотя, первоначально и дороже!
Хотя, в принципе, если потратить пару дней в Ктм, то можно уложиться в 1600-1700 (сейчас) за 14 дневный трек...
Nightfly писал(а) 27 сен 2011, 19:53:Естественно я сравнивал по параметрам что там включено, а что нет. Хотя это было не сложно, т.к. в предложении RMT включено не было почти ничего
b0b писал(а) 23 сен 2011, 13:44:Для информации: у RMT и в Москве представители есть.
(это не реклама)
luchik писал(а) 12 окт 2011, 15:41:Можете помочь? Можете скинуть контакты представителя в Москве? И как на Катю выйти? Где ее контакты можно найти?
Из форума я поняла, что нужно оформлять не только пермит, но еще и TIMS. Пермит можно сразу на трекинге оформить, а вот TIMS? И с билетами в Луклу пока еще ничего не решили, а выезжать уже через пару недель.
У нас мало время и хотелось бы быстрей выйти на маршрут, а не сидеть в Катманду.
luchik писал(а) 12 окт 2011, 16:39:Я нашла там только е-мейл, телефоны точно не российские. Написала. Не знаю уж Катя там или нет.
Проблема как раз в том и заключается, что прилетаем мы в СУББОТУ!!!
А NTB работают по субботам? Или тоже нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан