Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Borissimo писал(а) 10 май 2019, 14:13: Там 8-9 часов непростого трека в одну сторону.
Borissimo писал(а) 11 май 2019, 08:44: этот трек достоин отдельного посещения Непала.
А если очень рано утром (часов в 5-6) попытаться чек пост проскочить - прокатит?goosetea писал(а) 11 май 2019, 10:15:Там переход через мост и прямо перед ним проверка документов. А) Никто вас так не пустит, потому что полицейские вряд ли будут говорить достаточно по-английски, а вы по-непальски, чтобы растопить лёд непонимания ;)
Это где, в Нааре или в Пу? Сколько платили, если не секрет? (говорят, там дороже чем в целом на Аннапурне). Что значит, не очень дружелюбный? Разве хозяевам не всё равно, с гидом вы или без - или их тоже накажут если без гида поселят?goosetea писал(а) 22 июл 2019, 00:19:Не знаю И как будет дальше не знаю. Местные могут не понять) Я на день остался без гида и благо в отеле были гиды с предыдущей ночёвки. Возможно мне показалось, но пока хозяева отеля не поняли где я его потерял, то были не очень дружелюбны.
Lycia писал(а) 11 май 2019, 08:16:может пропустят на чек посту с условием, что к вечеру вернемся. Может, удастся договориться, в залог им что-то оставить...
Анагор писал(а) 02 мар 2025, 12:30: "Юридически" (КП за Чаме, наверное, нет
Waran4ik писал(а) 02 мар 2025, 15:11:КП в Кото,
Анагор писал(а) 03 мар 2025, 09:13:используется некий вроде бы палаточный лагерь. Но в каком он фактически состоянии?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан