Обсуждение и советы, подготовка и планирование маршрутов, трекинга в Тибете, Непале, Бутане. Путешествия и отдых в районе Эвереста, Аннапурны, Манаслу, Дхаулагири, Канченджанги, Кайласа, кора вокруг Кайлаша, базовый лагерь Эвереста, Лхаса, Читван. Стоимость поездки в Тибет, Непал, Бутан. Что нужно посмотреть в Тибете, Непале, Бутане. Восхождения в горах Тибета, Непала, Бутана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей2006 » 30 янв 2008, 03:22
Митрий72 писал(а):Ребятушки, я бы с вами попросился. Маршрут привлекательный, сроки устраивают... Есть только два момента:
1. Насколько я понял, расчет стоимости не включает дорогу из Расеи в Непал? Как думаете добираться до Катманду и за сколько?
2. В каком темпе думаете идти? У меня опыт есть, в т.ч.непальский, но хожу я медленно...
Присоединяетесь?
Я уже собираюсь покупать билеты!
-
Сергей2006
- почетный путешественник
-
- Отчеты: 4
-
Митрий72 » 30 янв 2008, 23:26
В следующий раз... Удачи!
-
Митрий72
- новичок
-
shum » 05 фев 2008, 14:36
[quote="serebr"]
Я бы не стал брать гида, но портеров бы оставил, причем таких, чтобы и готовить умели и по английски говорили и тропу не потеряли. Если идти вдвоем-втроем, то можно было бы взять двух-трех портеров (чтобы нести керосин, горелку, продукты, палатки). [quote]
Вы собираетесь заказывать этот трек полностью в агенстве (гид и портеры, снаряга) или только пермиты, а портеров нанять самостоятельно и еду/снаряжение купить в Катманду?
-
shum
- Навечно в списке
-
- Страны: 1
serebr » 05 фев 2008, 14:42
Сейчас договариваемся с одним из рекомендуемых в сети гидов.
Когда приедем в Катманду, он там уже подберет необходимое кол-во портеров.
То есть идем и с гидом и с портерами.
-

serebr
- активный участник
-
- Страны: 13
- Отчеты: 19
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан