imalent писал(а) 29 сен 2019, 19:07:Ты знал, что река Марсьянди течет в том числе и в долине Катманду.
imalentКак рекомендация - никогда не делайте резких и однозначных суждений. И иногда сверяйте свое мнение с географией.
Река Марсианди впадает в Трисули в районе поселка Муглинг, где, увы, долины Катманду нет. Она (долина) расположена восточнее. Значительно восточнее места слияния. И выше.
Даже река Трисули в долине Катманду не течет. Она берет исток от ледников в районе Госаикунд и в долину Катманду попасть не может, т.к. на ее пути возникает отрог, который и разворачивает ее воды на юго запад и потом на запад.
imalent писал(а) 29 сен 2019, 19:15:погуглите на Ютубе историю англичанки, которая нахамила хозяйке тихауса неподалеку от Торунг Пхеди
Здесь речь идет не о том, что непальцы не управляемы, а о том, что хамить (особенно незнакомым людям) не нужно. Я видел эту историю, и знаю о ней (думаю, что знаю) немного больше, чем Вы.
imalent писал(а) 29 сен 2019, 19:15:Портера и/или гида нанимать нужно только в турфирме в Катманду или Покхаре.
Поверьте, по Непалу я походил достаточно. И с гидом, и без. И в различных регионах.
Могу сказать, что в Катманду практически нет портеров. Те же турфирмы будут вызванивать места и искать там родственников/знакомых/знакомых родственников и знакомых, чтобы предложить им работу портеров. За Ваш счет и Ваши деньги. Со своей комиссией. И так же до фига случаев в том же интернете найдете, где нанятые в агентствах Покхары и Ктм портеры забивали на свои обязанности.
За все время только один раз пришлось брать портера в Катманду. Да и то - волей случая. Мой друг - горный гид - предложил своему земляку-студенту подработать на каникулах. Но могу сказать, что тогда вся группа портеров отработала на одиннадцать (по десятибалльной шкале). Все остальное время портеров брали по месту. Хотя - предварительно - их прозванивали.
Имхо, в Катманду портеров лучше не брать. Брать нужно на местах. В любой крупной точке в начале трека. В том лодже, в котором остановились, попросите управляющего найти портера. Он приведет нескольких - на выбор. Оцените коммуникабельность, знание языка, экипировку. Договоритесь о сроке и условиях. Авансируете его - и работаете. И не забудьте поощрить по итогам работы. Это будет более эффективно, чем нанимать через Ктм или Покхару.