Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GrAndrew777 писал(а) 15 мар 2014, 23:21:Все реально. Прилет в Луклу (день 1-й), сходил на Кала-Патар, вернулся в Луклу (день 8-й).
Есть нюанс: шел один с портером и погода была согласна пожеланий. Сам не геракл - 46 лет,
а из подвигов 2 неудачи по пути на Эльбрус, первый раз глупость, второй непогода.
Уже год собираюсь написать отчет - как-то не могу собраться.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 12 мар 2015, 17:44:Andreisss!!!Отличный отчёт.Краткость-сестра таланта. :
Хочу лишь спросить по портерам.А где они спят,как питаются и за чей счёт на маршруте?И насколько портер необходим?
Хочу лишь спросить по портерам.А где они спят,как питаются и за чей счёт на маршруте?И насколько портер необходим?
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 14 мар 2015, 15:30:Будучи в тех краях хотелось-бы сгонять в Агру,псмотреть Татж Махал
b0b писал(а) 14 мар 2015, 21:36:ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 14 мар 2015, 15:30:Будучи в тех краях хотелось-бы сгонять в Агру,псмотреть Татж Махал
Имейте в виду, что в Индию нужна виза. И получается она не в аэропорту по прилету, как в Непале, а заранее.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 15 мар 2015, 01:10:Индия ввела визы по прибытию на срок пребывания до 30 дней для туристов из 43 стран, в том числе, и для граждан Украины.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 14 мар 2015, 15:30:Думаю,что многим приходилось лететь из КТМ в Дели.Много-ли есть рейсов в Дели и возможно-ли купить билет в день вылета в КТМ?
Andreisss писал(а) 22 фев 2015, 12:36:Кто-то наверняка скажет, что получился бег, горный марафон и еще … знает что. Я с этим категорически не согласен. Изначально с братом решили идти по максимуму. Несмотря на то, что ежедневно приходилось топать по 7-10 часов, удалось познакомиться с Гималаями, насладиться видами, пофотографироваться и “отдохнуть” от благ цивилизации.
Из Намче. В Намче-Базаре останавливался в лодже, хозяин которого был одним из организаторов этого марафона.goosetea писал(а) 25 мар 2015, 17:40:В Таме у хозяйки дипломы висели она забегала на ЕБС, за около 8 часов, кажется из Намче или откуда-то ниже. Вот это марафон
ssvs писал(а) 25 мар 2015, 21:40:Из Намче. В Намче-Базаре останавливался в лодже, хозяин которого был одним из организаторов этого марафона.goosetea писал(а) 25 мар 2015, 17:40:В Таме у хозяйки дипломы висели она забегала на ЕБС, за около 8 часов, кажется из Намче или откуда-то ниже. Вот это марафон
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан