Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
b-olegh писал(а) 16 окт 2017, 21:17:mantikora88 писал(а) 14 окт 2017, 11:35:Дорога там в принципе лёгкая не смотря на кусок ледника
А где там тропа по леднику идёт?
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 11:13:джипы сейчас из Покхары (или от Nayapul) докуда ездят, только до Kimche или уже до Landruk
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 11:13:А подскажите, пжлста, джипы сейчас из Покхары (или от Nayapul) докуда ездят, только до Kimche или уже до Landruk (где-то видела инфо, не могу найти) ?
Александр Данилов писал(а) 25 окт 2017, 11:46:
До Ландрука. Ездили уже год назад, вполне обычная непальская каменисто-ухабистская дорожка.
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 12:53:А она каменисто-ухабистая уже начиная с Наяпула или после Кимче начинается?
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 12:53:И сколько, примерно, по времени?
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 12:53:Басы только до Наяпула идут? Местных каких-нить басов до Саули Базар хотя бы не наблюдается?
b-olegh писал(а) 25 окт 2017, 13:07:Погодите... Если Вас интересует Ландрук, то зачем Вам Кимче? Он на противоположной стороне, недалеко от Гандрука...
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 13:38:джипы в\из Ландрук идут по другой стороне реки через Толка- Бичок Деурали- Потана- Канде??
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 12:53:Местных каких-нить басов до Саули Базар хотя бы не наблюдается?
Александр Данилов писал(а) 25 окт 2017, 14:36:Действительно, вы уж определитесь, по какому берегу собираетесь двигаться. Саули Базар, Кимче и Гандрук - орографически правый берег Modi Khola, а Ландрук - левый.
До Кимче от Найя Пула ходят местные автобусы на базе TATU, но редко. А джипы идут часто.
До Ландрука ходят только джипы. От трассы около пары часов езды на джипе.
.
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 16:46:1. Наяпул- Кимче (возможен редкий бас), Кимче - Ландрук -только джип.
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 16:46:2. от Калимати (у меня на карте есть только какая-то дорога от Ghalel) показана дорога (или тропа?) до дороги (тропы?) между Деурали и Форест кэмп. (Такое же есть и от Лванга). А дальше? b-olegh, на вашей карте (и на моей) тропа от Деурали до Лванга, но не от почтиПотаны, как вы говорите. Так есть джиповая дорога к Лвангу по орографически левому берегу Моди Кола ? Вот что я никак не догоняю...
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 16:46: Так есть джиповая дорога к Ландруку по орографически левому берегу Моди Кола ? Вот что я никак не догоняю...
b-olegh писал(а) 25 окт 2017, 17:14:А из Калимати есть дорога, которая петляя, доходит до точки, которая на схеме обозначена как Дуерали (На самом деле - это Bhichok Deurali), и через небольшой перевал уходит в долину Моди Кхолы.
b-olegh писал(а) 25 окт 2017, 17:14:Если из Кимче нужно попасть в Ландрук, то только пешком... Идете вверх по нижней тропе, и не доходя до Bee Hive Lodge по мостику перейдете в Ландрук.
Если хочется добраться до Ландрука на джипе, то можно зафрахтовать его в Покхаре, и добраться по шоссе через Наяпул/Биретанти. По этому маршруту завезут прямо в туристический центр Ландрука.
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 17:50:На моей треккинговой карте Наяпул/Биретанти- Кимче- Ландрук это одна дорога.
Countessa писал(а) 25 окт 2017, 17:50:существует еще одна джиповая дорога через Наяпул/Биретанти, которая ведет прямо в турцентрЛандрука НЕ через Кимче.
Так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан