Обсуждение и советы, подготовка и планирование маршрутов, трекинга в Тибете, Непале, Бутане. Путешествия и отдых в районе Эвереста, Аннапурны, Манаслу, Дхаулагири, Канченджанги, Кайласа, кора вокруг Кайлаша, базовый лагерь Эвереста, Лхаса, Читван. Стоимость поездки в Тибет, Непал, Бутан. Что нужно посмотреть в Тибете, Непале, Бутане. Восхождения в горах Тибета, Непала, Бутана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И сколько по времени уйдет, чтобы неспешно все озеро обойти? Нет, в Гокио нужно идти дня на 3. Я бы, кстати, и до Ренджо радиалкой прогулялась - до флажков и домой. Тоже на день прогулка, скорее всего.
А сколько всего раз в Гокио были? Это же вы все фото в последнее время за несколько разных лет показываете, а не за одну неделю), которую там провели, прогуливаясь везде, где можно.
IMDM писал(а) 06 авг 2025, 08:44:я вообще редко задумываюсь )) "чё тут думать! трясти надо"
поддерживаю главное пойти иметь приблизительный план, но не гнать его по самочувствию корректировать ходовые дни с акклиматизацией и местодохождением полюбасу для новичка, часть плана навернется медяшкой надо принимать данность по мере поступления
Получается, ходят-бродят вокруг. Я никого не видела, может, просто не обратила внимания - смотришь-то на Вершины, на Красоту вокруг, а люди в Гималаях мало замечаются и лишь только тогда, когда создают неудобства.