Любые советы приветсвуются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kropal писал(а):Подскажите правильный маршрут ? прилетаем в Катманду, места, обязательные к посещению - Похкара, Кайлаш, еще хочется длительный трэк (Кайлаш - это на 2-3 дня, так?), монастырь - пожить пару дней, посмотреть. на все пор все 3 недели. Форум читал, маршрут составить пока не смог.
Любые советы приветсвуются
yamabushi писал(а):По второму вопросу было бы неплохо уточнить, что именно вас интересует.
serebr писал(а):yamabushi писал(а):По второму вопросу было бы неплохо уточнить, что именно вас интересует.
А что с пермитами? Проверяют их там вообще или нет?
Сами-то их делали?
serebr писал(а):yamabushi писал(а):По второму вопросу было бы неплохо уточнить, что именно вас интересует.
А что с пермитами? Проверяют их там вообще или нет?
Сами-то их делали?
Zzvet писал(а):Сергей2006, я с вами, похоже, одним самолетом из КТМ лечу (11 мая в 9.30 в Доху, оттуда в 18.20 рейсом 866 до Москвы).
А в Катманду я лечу 16 апреля катарцами. С самолета сразу за пермитом, 17.04, если все сложится удачно, уже планирую выезд к началу трека (Besisahar).
Только я в трек вокруг Аннапурны собираюсь.
Сейчас молюсь, чтобы не случилось там забастовок тотальных и перекрытия дорог в связи с выборАми.
Сергей2006 писал(а):Буду рад пересечься в Непале и без проблем, строго по расписанию вернуться в Москву! :smile:
Zzvet писал(а):Сергей2006 писал(а):Буду рад пересечься в Непале и без проблем, строго по расписанию вернуться в Москву!
C удовольствием! Правда, я еще не знаю, какого числа вернусь с трека в КТМ (это может быть в промежутке 05.05-09.05).
Можно на всякий случай договориться в аэропорту опознать друг друга перед вылетом? У меня короткая стрижка, слегка мелированные русые волосы, через плечо небольшая спортивная черная сумка со светло-серой вставкой, которую беру в ручную кладь. На сумке фирменная вышивка Jack Wolfskin с отпечатком волчьей лапки.
Пол женский, зовут Светлана.
Вот еще девушка с нами летит одним рейсом из Катманду (а я ее катарским овербукингом пугаю):
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=579870#579870
DeHuC писал(а):привет всем. планирую быть с 27го апреля по 9е мая в Катманду. с 30 буду на семинаре по йоге, а вот с 27по 30 хотел присоединится с кем-нибудь в трек по окрестностям Катманду.
el nem писал(а):А я лечу в Катманду 19 апреля, возвращаюсь 11 мая.
От группы отбилась. Буду в гордом одиночестве. Куда пойду- решу на месте. Вокруг Аннапурны уже ходила. К базовому лагерю Эвереста (куда идут мои товарищи) не хочется.
Если кто планирует треккинг в это время, кликните меня, пожалуйста.
Елена
el nem писал(а):сергей, я вас внимательно прочитала и обзавидовалась.
Но вы уходите на маршрут раньше, чем я прилетаю, не так ли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан