Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей2006 писал(а) 11 дек 2011, 10:51:По моему мнению, имея 2 недели в Непале, их можно провести более интересно...!
Например, можно подняться к базовому лагерю Аннапурны, стартовав из Покхары, это, примерно, туда - обратно, дней 7-10, смотря, как идти...
Возможно успеть пройти и другие трека, вместо этого, все зависит от того, хотите ли Вы этого?!
Но, 3 дня на трек из двух недель в Непале, такой программы я еще никогда не видел...
Хотя, как говорится, на вкус и цвет...!
Barberini писал(а) 11 дек 2011, 11:36:Но в таком случае вопрос - какой трек, рассчитанный на 6-7 дней самый прикольный? Трек к базовому лагерю Аннапурны?
В трек я иду впервые, и я еще не знаю, насколько мне это понравится, тем более что я привык к благам цивилизации, но длительные пешие прогулки тоже люблю.
Вообще я люблю посещать интересные исторические и культовые места.
Сергей2006 писал(а) 11 дек 2011, 11:48:
Какой выбрать трек - это Вам решать...
Я, лишь, хотел только отметить, что в 2-х недельной поездке 3 дня на трек - это очень мало.
В Непале самое интересное и красивое можно увидеть в треках,
Barberini писал(а) 11 дек 2011, 13:06:А правду говорят, что там на самых популярных тропах очень много туристов? Судя по некоторым отчетам там толчея. Вот хотелось бы чего-то малолюдного, так чтоб с медитацией.
b-olegh писал(а) 11 дек 2011, 15:23:В январе даже на самых массовых туристических тропах обилия туристов не будет...
Barberini писал(а) 11 дек 2011, 15:32:А погода там хоть нормальная в январе? 10 дней для трека многовато. Сергей2006 сподвигнул меня на 6 дней.
b-olegh писал(а) 11 дек 2011, 16:48:Из минусов: холодновато...
Barberini писал(а) 11 дек 2011, 19:34:b-olegh писал(а) 11 дек 2011, 16:48:Из минусов: холодновато...
А что значит холодновато? Шубу брать? Холодновато только в горах или в долине тоже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан