Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
meln писал(а) 17 мар 2012, 20:29:Только что из Катманду, делать там нечего 4 дня, нам 3 показалось много, достаточно и двух. Если самим везде на такси ездить, то в три дня уложитесь точно и без спешки, а если за небольшие деньги гида с машиной взять, то и за два дня все объедете. Я сама люблю самостоятельно все посмотреть, везде походить, но Катманду ИМХО не тот город, где приятно погулять ногами...
meln писал(а) 01 апр 2012, 13:49:Yak&Yeti еще 1 час, ну два если с обедом, но это же смешно ради его кофе и шведского стола на обед притягивать за уши это место в качестве интересных для посещения. Отель и отель....
mole писал(а) 04 апр 2012, 20:34:Тема зачищена мною.
ats777333 и его(ее) клон safeaim Ваши сообщения удалены как несоответствующие теме. Тоже и по сообщениям их близкой подруги meln
Здесь обсуждаем все по теме. А тема "Маршрут по Катманду и окрестностям на 4 дня"
Если желаете по обсуждать минусы Непала создайте соответствующую тему. Далее тем кто будет устраивать перепалку в данном разделе форума будут вынесены предупреждения и в последствии блок.
В Питере нет помоек!
Я удаляюсь с форума. Прощайте.
dinalt-d писал(а) 15 мар 2012, 15:44:Порекомендуйте, что можно втиснуть в эти дни, какие основные места стоит посмотреть...
b-olegh писал(а) 31 мар 2012, 20:45:Отказавшись от традиционного маршрута (выбрав из него только Патан), посвятили время королевскому дворцу (Нараянти) и Копану. Жалко, уже не хватило времени для поездки в Намо Будда...
А сколько там еще всяких интересных мест... Да тоже посещение Yak & Yeti (на мой взгляд, там лучшие кофе и пирожные) - тоже небольшая экскурсия...
b-olegh писал(а) 03 апр 2012, 09:23:Про свое восприятие могу сказать, что я не смог понять и принять Эмираты... Мне они показались синтетической, искусственной страной...
Эдакий рафинированный, прилизанный восток...
Также и с Европой... Она у меня ассоциируется со старушкой - пенсионеркой...
А Южная Азия - это примерно как подросток... Который где-то пытается что-то сделать сам,
где-то что-то копирует, подражает кому-то... И очень-очень быстро меняется...
meln писал(а) 05 апр 2012, 16:33:В Питере нет помоек!
Маруся55555 писал(а) 21 июн 2014, 00:04:27 буду в Катманду. на 2 недели.
Маруся55555 писал(а) 21 июн 2014, 00:14:стала обожать Индию)кому нужен англоговорящий гид в г.Варанаси - пишите в личку)парень совершенно адекватный и честный))
b-olegh писал(а) 21 июн 2014, 08:51:Маруся55555 писал(а) 21 июн 2014, 00:04:27 буду в Катманду. на 2 недели.
Время не совсем удачное... Пусть тебе там повезет с погодой...
И если погода будет не фонтан, то откажись от Нагаркота и посети Намо Будда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан