Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CowboyCH писал(а) 22 апр 2012, 21:21:Добрый день!
Почитал форум, очень хотелось в Непал и Тибет, но все отзывы о поездках длиной в 2-4 недели. Я работаю в Индии и у меня будет 5-6 дней свободных в конце работы, думал попасть в Непал и Тибет, но имеет ли смысл на такой короткий срок? Понятно, что никаких восхождений и трекингов не получится, но все отчеты именно об этом, поэтому начинаю думать что делать там 5-6 дней нечего и лучше полететь в Бангладеш, Дубаи или Бангкок.
Вылет из Дели, возвращение туда же, чтобы лететь в Москву, либо напрямую из Катманду в Москву.
Спасибо!
senator писал(а) 23 апр 2012, 13:54:Бардия (Непал)
Понятно, что никаких восхождений и трекингов не получится, но все отчеты именно об этом
Ani писал(а) 23 апр 2012, 17:07:Имхо, конечно, имеет!
Тоже были 5-6 дней, по пути в Бутан. Посетили только долину Катманду, но там такая сказка... мне очень понравились исторические города (особенно Бахтапур - может неправильно написала название, но созвучное), рассвет в Гималаях и завтрак с видами на горы, ступа Боднах - туда вообще прямо тянет назад. Ну и другие места. Сам Катманду не понравился, но скорее всего оттого, что мы там уже после Бутана жили... и не было душевных сих еще чем-то восхититься . Сходить на пешую прогулку на денек по окрестностям из того же Бахтапура или Боднаха, по монастырям, например, очень легко и прятно. Думаю, что поездка получится чудесной!
Рома-Днепр писал(а) 24 апр 2012, 21:10:Говорят интереснее, чем Катманду. Сам я не был, планирую или сейчас или осенью -всё не попадаются попутчики с маршрутом желаемым.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан