Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вика979 писал(а) 08 май 2012, 20:58:Вопрос к знатокам: нашла перелет из Москвы в Лхасу с пересадкой в Гуанчжоу за 12тыс.р.-это дешевле, чем лететь до Пекина за 8тыс.+перелет оттуда до Лхасы за 12тыс.=итого 20тыс.(обратный вылет после трека по Тибету из Катманду). Не нахожу на форуме, чтобы кто-то добирался таким способом. Подскажите, пожалуйста, возможно есть какие-то подводные камни вроде невозможности получить пермит?
может агенство,организующее тур,как-то сможет его переправить
1.Пермит в Тибет ставится в паспорт или даётся какая-то отдельная бумажка? Просто, в паспорте всего 2 чистые страницы на 3 месяца путешествий.
2.Китайскую визу имею однократную, ехать буду в Лхасу из Пекина, возвращаться буду в Шанхай. Я так понимаю, что из Китая выезда нет, значит одноразовой визы хватит?
mole писал(а) 09 май 2012, 11:23:может агенство,организующее тур,как-то сможет его переправить
А Вы им свой паспорт переправите???
mole писал(а) 10 май 2012, 07:12:2 volga_volga
Скан паспорта и скан виз да заранее высылал тоже, но на месте все равно во всех случаях что-то еще оформляли пару дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан