Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
15 день. Манасаровар – Сага
16 день. Сага – Джанму
namaste1969 писал(а) 24 дек 2012, 06:18:если вы не хотите галопа, то я бы иначе спланировал дни с 7го по 14того, примерно так:
Вермут писал(а) 24 дек 2012, 09:25:Мы за день обратно доехали из Манасаровара до Джанму, в Саге только пообедали. Этот день можно оставить на омовение в Манасароваре и горячие источники. ( Гид был в багажнике )
username2 писал(а) 24 дек 2012, 16:51: не подскажете, сильно долго ехали или вполне нормально, без гонок по серпантинам?
Тут еще интересно, что одно агенство уверяло, что можно доехать от Саги сразу до КМД за один день. Два других уверяют что нет. Но у них цены интереснее, так что пришлось отказаться.
username2 писал(а) 24 дек 2012, 16:48:
Мы лучше галопом по Гугэ + Толинг, но зато будем иметь 3 полноценных дня на коре. А если управимся раньше, то приплюсуем время к выходу к ЮЛ.
username2 писал(а) 24 дек 2012, 16:48:Насчет гида, нам так само турагенство предложило, видимо есть опыт.
LorkaCat писал(а) 25 дек 2012, 08:21:Но что касается лично меня, то я бы этого делать не стала, даже если это позволило бы мне сэкономить две-три сотни долларов. Я почему-то уверена, что уважение к себе начинается с уважения к другим.
LorkaCat писал(а) 25 дек 2012, 13:13:Портеров я беру, это их работа.
LorkaCat писал(а) 25 дек 2012, 13:13: Вот username2 поедет в Тибет с гидом в багажнике, пусть спросит у гида, а потом расскажет на форуме, что гид думает о езде в багажнике.
Вермут писал(а) 25 дек 2012, 10:00:Нормально в багажнике сидит гид, у него были подушки специальные, он из них себе стульчик со спинкой сооружал.
Вермут писал(а) 25 дек 2012, 10:00:А на крышах автобусов ездить нравственно? LorkaCat, вы, наверное, и портеров никогда не берете? Во-всяком случае живых. А еще на коре много тех, кто идет с простираниями. Надо им запретить это делать, они же живые люди.
username2 писал(а) 24 дек 2012, 16:51:Тут еще интересно, что одно агенство уверяло, что можно доехать от Саги сразу до КМД за один день. Два других уверяют что нет.
amon_ra писал(а):да и вообще в крузаче спереди может сесть 2 чела и три сзади делов-то
amon_ra писал(а):А на крышах автобусов ездить нравственно? LorkaCat, вы, наверное, и портеров никогда не берете? Во-всяком случае живых. А еще на коре много тех, кто идет с простираниями. Надо им запретить это делать, они же живые люди.
Можно поинтересоваться,Вы вот этот пассаж к чему написали?
Вермут писал(а) 05 янв 2013, 21:01:amon_ra писал(а):да и вообще в крузаче спереди может сесть 2 чела и три сзади делов-то
Именно так и сидели, спереди двое, сзади трое и гид в багажнике, делов-то
Вермут писал(а) 05 янв 2013, 21:01:
Для сравнения нравственности сидения гида в багажнике с другими способами перемещения местного населения.
amon_ra писал(а) 05 янв 2013, 21:16: ну наверное Вы из тех,кто из вещей берёт с собой только дамскую сумочку
Вермут писал(а) 05 янв 2013, 22:12:amon_ra писал(а) 05 янв 2013, 21:16: ну наверное Вы из тех,кто из вещей берёт с собой только дамскую сумочку
нет, я беру 2 дамские сумочки )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан